Существуют ли такие модели , если "да" то не могли бы вы подсказать кто выпускает. Потому как в магазине на меня посмотрели как на "шизика" и сказали : "Их в природе не существует"
Ну если учесть что ИСМ Урал уже не клипает, а Алангер благополучно склеил ласты... то выходит, Урала теперь точно ни кто не делает. Я его в продаже в последний раз видел... месяца два назад. Но специально я не искал, сразу предупреждаю.
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 12:07 am
Заголовок сообщения:
Ревелл - разработал модель Урала-4320 и давно уже её не выпускает, т.к. свои пресс-формы они продали в Омегу.. потом они перешли ICM, потом Алангеру, а теперь.. пока никто не перекупил, насколько я знаю .. какая-то контора начинает выпуск моделей авиации 1/48 экс-алангеровские.. всё что знаю.
на 375 Урал есть набор смолы для конверсии из 4320-го.
ЗиЛа 131-го не существует в природе в 35-м масштабе, только в 72-м.
БМП-1, 2 есть у Звезды.
БТР-70 тоже у Звезды.
БТР-60 - не располагаю никакой информацией, знаю, что в 72-м масштабе есть.
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 2:21 pm
Заголовок сообщения:
Посмотрите на сайте Аланджера: в "Новинках" - БТР-80 Перепаковка Dragon? А говорили, что фирма сдохла...но сайт почему-то обновляется...непоня-я-я-тно.
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 4:15 pm
Заголовок сообщения:
А Вы шо, таки не слышали? Об этом говорят на всех форумах. Там якобы целый детектив получился. Я не знаю подробностей, но суть такая: Аланджера больше нет (закономерный итог для фирмы, не производящей ничего кроме коробок), пресс-формы неизвестно где, модели еще можно кое-где найти, будут ли выпускаться другими фирмами - неизвестно.
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 6:59 pm
Заголовок сообщения:
..."Из непровереных источников". Владелец заложил формы в различные банки, причём по лиикам,т.е. ормально модель сложно выкупить. в В 1/48 проще 1-2 литника, а Т-35?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы