После очередного обновления антивирь начал ругаццо на файлообменники. Говорит что требуется разблокировка. Полазил но не нашел где это можно сделать. Ткните меня носом куда тыцнуть мышью чтобы разблокировать
GFO
А если занести адреса файлообменников в исключения?
Вообще, судя по отзывам, Авира очень любит блокировать все и вся, если ее не настраивать.
В Авира интернет секьюрити настроить чтото можно. А вот в Авира антивир практически все настройки закрыты. Отсылает за описанием на главную страницу антивиря где все настройки даны для интернет секьюрити и по фошисски. Попытка выключить антивирь не к чему не приводит. Такая ощущяга что это блокировка на уровне семерочного брендмауэра. А вот как это в нем посмотреть и его оттель выковырять я без руля совсем.
В Авира интернет секьюрити настроить чтото можно. А вот в Авира антивир практически все настройки закрыты. Отсылает за описанием на главную страницу антивиря где все настройки даны для интернет секьюрити и по фошисски. Попытка выключить антивирь не к чему не приводит. Такая ощущяга что это блокировка на уровне семерочного брендмауэра. А вот как это в нем посмотреть и его оттель выковырять я без руля совсем.
Ну, тогда я уже не помогу. Сам Авирой пользовался года так три назад, не понравилось, и перешел на Аваст. Может, кто еще подскажет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы