Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 9:20 pm
Заголовок сообщения: Однако на рынке прибыло Seafire в 1/72...
А равно и поздних Спитов. Спиты соответственно, 22 и 24, Сифа пока один - 46, ожидаются трешка и единичка. Производство чешское, некого "Адмирала", делается под крышей "Легато". Цена в принципе приемлемая (хотя на Ханнантсе чешские 13 евро превращаются в 16 с лишним фунтов ), но вот что там в коробке - по ходу пока никто не знает. Наверное, совершеннейшие дрова с вакушными фонарями... Но что есть, то есть, опять же есть надежда, что появится и долгожданный "корейский" Сифайр 47, в крайнем случае, уже есть из чего перепиливать.
Снорри
Если есть желание могу заказать пару штук, мне их привезут в ближайшее время. а там и посмотрим что это такое. Понравится - заберешь, не понравится - себе оставлю=)
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 10:59 pm
Заголовок сообщения: Re: Однако на рынке прибыло Seafire в 1/72...
Снорри писал(а):
А равно и поздних Спитов. Спиты соответственно, 22 и 24, Сифа пока один - 46, ожидаются трешка и единичка. Производство чешское, некого "Адмирала", делается под крышей "Легато". Цена в принципе приемлемая (хотя на Ханнантсе чешские 13 евро превращаются в 16 с лишним фунтов ), но вот что там в коробке - по ходу пока никто не знает. Наверное, совершеннейшие дрова с вакушными фонарями... Но что есть, то есть, опять же есть надежда, что появится и долгожданный "корейский" Сифайр 47, в крайнем случае, уже есть из чего перепиливать.
http://legatokits.cz/admiral72.htm
ну не в 16 фунтов, а всего лишь в 13,75 (http://www.hannants.co.uk/product/ADM7205), что с учетом более дешевой доставки из ханнанста, чем из чехии (обычно) скорее всего станет примерно в те же деньги.
Вот по поводу дровности - вполне возможно
Я жду какой-нибудь из ранних и закажу.
Что интересно, MPM тоже анонсировал скорый выпуск того же самого - поздних спитфайров и сифайеров. Здоровая конкуренция?
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 2:42 am
Заголовок сообщения:
AlexZ писал(а):
ну не в 16 фунтов, а всего лишь в 13,75 (http://www.hannants.co.uk/product/ADM7205), что с учетом более дешевой доставки из ханнанста, чем из чехии (обычно) скорее всего станет примерно в те же деньги.
Ну это, я по ханнантски считать не мастак В Москве, как ожидается, это дело будет стоить 850-900.
Я буду обычный Спит в него переделывать с помощью Октопуса, а их пластик выкину. Фонарь бы еще достать где хороший...
AlexZ писал(а):
Что интересно, MPM тоже анонсировал скорый выпуск того же самого - поздних спитфайров и сифайеров. Здоровая конкуренция?
Такое впечатление, что там одна-единственная контора делает модели, а потом разыгрывает, под каким лейблом их выпустить, чтобы подороже было. Видимо, ранние Спиты достались AZ, МПМу достались поздние Мерлинистые и грифонистые Спиты до 21, а Адмиралу 22 и до конца, плюс все Сифы, а Спайтфул и Сифэнг выделили снова для AZ. А может, и не так. Но 47-го все равно пока нету ни у кого.
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 2:53 am
Заголовок сообщения:
Снорри писал(а):
Такое впечатление, что там одна-единственная контора делает модели, а потом разыгрывает, под каким лейблом их выпустить, чтобы подороже было. Видимо, ранние Спиты достались AZ, МПМу достались поздние Мерлинистые и грифонистые Спиты до 21, а Адмиралу 22 и до конца, плюс все Сифы, а Спайтфул и Сифэнг выделили снова для AZ. А может, и не так. Но 47-го все равно пока нету ни у кого.
Вот, что обещает MPM:
Spitfires Mk.21/Mk.22/Mk.24
Seafire Mk.45/Mk.46/Mk.47
Seafire Mk. 15/Mk.17
Seafire Mk.3
Так что не очень понятно, где чье
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы