Только я не понял почему там 4 стойки шасси? http://www.rvresin.com/images/IMG_0005_01.JPG, смотрю на отливки и все больше и больше склоняюсь к версии что это косметически доработанная "Звезда"
По мне лучше пусть лысый но с правильной геометрией чем очередные дрова наискось по диагонали два раза закатанные клепкой... К сожалению нос не вышел, это очевидно.
Мда... я думал будет лучше.
Муса, меня деталировка шасси, ниш, членение также навели на мысль о Звезде. стойки и ниши практически точь в точь повторяют обводы Звезды.
почти один в один.
мда... раз морда не впечатляет, то менять свой МЛД от Звезды на него не стану.
учитывая примерную цену модели, а она будет на уровне Зибеля и никак не меньше: Зибель на Ханнантсе стоит больше 1000 рублей без доставки, а в модель в Москве стоит 1500 рублей - это на 100 рублей дороже чем F-22 Raptor от Хасегавы в 48-м!!!
Делайте выводы, господа;) овчинка то увы, подкачала... ей бы цену в 2 раза снизить, тогда еще можно было бы взять ради красивой декали.
А так, если пилить, то все равно какую, но чешскую обиднее из-за цены. Звезду даже проще - восстановленная расшивка будет смотреться менее однородной чем нарезанная самодельная по всему самолету.
К слову скажу, что с клепкой они тоже нахалтурили - ее было больше, раза эдак в 2
Так что, Муса, я жду появления в продаже твоего носа;)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы