Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 11:04 am
Заголовок сообщения:
vanveken, дело в том, что если это магазин, то выкладывание в открытую ссылки на него считается рекламой и вступает в противоречие с Правилами форума. С которыми, кстати, настоятельно рекомендую ознакомиться - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_808.html.
Судя по количеству уже сделанных нарушений и манере общения с собеседниками, Вы их вообще не "открывали".
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 11:11 am
Заголовок сообщения:
Честно - не открывал. (нафига? - ты или моделист или где Моделист должен быть пофигистом, а то не получится ).. А... Аллен, он просто мой приятель - я у него не покупал, а он вроде чего-то продает... ХЗ... Поймите - мне пофиг его бизнес, мы с ним о 1.42 общаемся... И мне по барабану - магазин там или нет.... Сами разбирайтесь...
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Хотите сцылок, который снимет эти вопросы? Подтверждающий некие Вами с подачи Назара вещи
Возможно, не в тему, но решил выложить здесь: это было на бумаге, а следовательно типичный Luft-46.
Arado 234/DB-021.
Прежде всего спасибо автору двигателей Мусе - Уокеру, без него этой модели бы не было.
Вообще предлагаю модели темы Luft-46 показывать здесь, а не создавать отдельные темы.
Драгоновский Ar-234C. На всех прорисовках Арадо с ТВД, которые я видел, у него нос явно именно от С.
Мне повезло: подарили пристойно начатый драгоновский планер, сэкономило массу времени.
Опробовал на этой модели технологию "двух лаков", вышло неплохо, хотя и не без подводных камней.
Расшивка слегка выделена карандашом; небольшая "обдирка" сухой кистью, возможно, делать этого не стоило.
Остались двигатели, две спарки BMW, сразу родилась идея безумного what if проекта, сделаю - выложу в своей соответсвующей теме.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Djohn писал(а):
swozn
Конечно Luftwaffe 46
Отличная модель, мне очень понравилась.
Может статейку про постройку напишете,
с описанием что откуда и зачем.
С уважением Евгений.
Отдельную? А стОит ли? Фото процесса у меня очень мало.
Да и это не 109-й G, да и копийные заклепки на внутренней стороне створок шасси я не воспроизводил, тонировки нет, есть огрехи сборки.
Если интересно, могу описать процесс здесь.
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 8:25 am
Заголовок сообщения:
swozn
Дело конечно ваше. Но я думаю что со временем модель здесь затеряется.
А вот если в галерее будет, то от туда уже не куда не убежит.
Просто действительно интересный самолёт, так что на мой взгляд стоит.
Djohn, извольте:
Получив от Мусы два комплекта DB-021 уже представлял, что поставлю скорее всего именно на Арадо: Ме-262 – слишком стандартно, Ме-1099 у меня один и второй найти проблемно, была идея сделать Аr-555 с четырьмя ТВД, остановила трудоемкость большой машины и цена планера.
За основу взят драгоновский Ar-234C. Предполагалась установка DB-021 на Ar-234D,
На всех прорисовках Арадо с ТВД, которые я видел, у него нос наиболее напоминал версию С. Мне повезло: подарили пристойно начатый драгоновский планер, это сэкономило массу времени. Описывать его сборку не буду, она стандартна; все знают, что старый Дрэгон красив на литниках, но вызывает массу матюгов при сборке.
Двигатели от Мусы имеют характерный гребень, позволяющий врезать моторы в крыло.
Я не захотел рисковать линией драгоновского крыла, поэтому гребни по большей части были срезаны, подогнаны к профилю крыльев, приклеены, из полиэфирной автошпаклевки сделаны в несколько приемов зализы мотогондол с задней кромкой крыла.
Камуфляж 81/82, достаточно правдоподобный на конец войны. Коды прототипной нумерации (4 буквы), но строевого стиля. Давно хотел сделать какого-нибудь предсерйного немца в таких кодах! (Завсегдатаи форумов оценят; хотя ни в коей мере это не относится к Ar-234PTL, машина красивая, элегантная, технически очень продуманная и я бы сказал по-своему совершенная). Когда нашел в обрезках декалей «KG» от италовского Ме-410 просто не удержался. В конце концов в 45-46 гг всякое могло быть, могли и пустить в бой экземпляр, построенный как прототип, присвоив строевой машине изначальные коды.
Опробовал на этой модели технологию "двух лаков", вышло неплохо, хотя и не без подводных камней. Положенная на акановскую эмаль ФУТУРА все же дала пару терщин на весь самолет, который финишный слой матового акана не скрыл: пришлось обдирать сухой кистью, первоначально этого не планировал, возможно, и делать этого не стоило, но позволило скрыть эти трещины. Расшивка слегка выделена карандашом.
Подвесил смоляного «Германа» от кого-то из Планетовских моделей. Хотя PTL изначально планировался как разведчик, грех было не воспользоваться хорошими ВПХ самолета с ТВД и нагрузить его как следует.
Тяга двух DB-021 позволила бы поднять очередное Чудо-оружие: трехтонную SC-3000,
но когда я нашел в залежах 48-го Германа, пилить брюхо было поздновато; а иначе потребовалась бы коренная переделка шасси и как следствие всего планера.
А что касается "затеряется", так тема Luft 46 приклеена .
Если складывать сюда более-менее все постройки "46-го", все будет наверху и в одном месте.
Можно добавить к названию темы, скажем "матчасть и модели" или "проекты и модели".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы