Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Luftwaffe 46

На страницу Пред.  123 ... 101112 ... 222324  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 8 пользователей
У меня была такая Огоньковская, правда осталось от нее полкрыла.
^

в игноре у 1 пользователей
Это не Огонек, уж извините... Эта стоит нормально и тлько по заказу... Very Happy

Вот хорошо, вроде Юни должен делать.... Very Happy

^

Этот "Огонек" был ручками переделан в хорошую модель. Правда с американскими знаками и Булпапами под крылом.
Для того времени почти Ф-86Д.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Предлагаю вернуться к теме после восхода солнца.
^

Посмотрим - у кого взойдет, а кого и нет.... Very Happy
^

Уокер писал(а):
vanveken писал(а):

а это что за бред сивой кобылы?

Пепелац без гравицаппы летает только так Mr. Green Mr. Green

Помнится, картонная такая попадалась штуковина. Могу поискать по запасникам.
^

Ну для коробки арт то... Very Happy Хотя, сумрачный немецкий гений и не такое ваял... Андромеду например...
^

vanveken писал(а):
скоро Аллен её озвучит

а кто это - аллен?

спасибо за ответ
^

Аллен - владелец вот этого

http://www.fantastic-plastic.com/ Свистите, сведу...

А еще меня лопухом.... Мы немного знакомы... Наша шайка разводила его на 1.42... Но нашелся другой... Very Happy
^

в игноре у 11 пользователей
vanveken писал(а):
Аллен - владелец вот этого
http://www.fantastic-plastic.com/

Это магазин?
^

Угу... Вроде да, хотя у меня с его владельцем дела были другие... 1.42 и его варианты... Знаю, что в Россию продает он... Без проблем...
^

vanveken, дело в том, что если это магазин, то выкладывание в открытую ссылки на него считается рекламой и вступает в противоречие с Правилами форума. С которыми, кстати, настоятельно рекомендую ознакомиться - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_808.html.
Судя по количеству уже сделанных нарушений и манере общения с собеседниками, Вы их вообще не "открывали". Wink
^

Честно - не открывал. (нафига? - ты или моделист или где Very Happy Моделист должен быть пофигистом, а то не получится Very Happy ).. А... Аллен, он просто мой приятель - я у него не покупал, а он вроде чего-то продает... ХЗ... Поймите - мне пофиг его бизнес, мы с ним о 1.42 общаемся... И мне по барабану - магазин там или нет.... Сами разбирайтесь... Very Happy Very Happy

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Хотите сцылок, который снимет эти вопросы? Подтверждающий некие Вами с подачи Назара вещи Very Happy
^

vanveken писал(а):
некие Вами с подачи Назара вещи

Мне никто ничего не подавал. Заканчивайте этот балаган с детской подозрительностью! У меня есть свои глаза и рассудок.
^

w0lfhead писал(а):
Уокер писал(а):
vanveken писал(а):

а это что за бред сивой кобылы?

Пепелац без гравицаппы летает только так Mr. Green Mr. Green

Помнится, картонная такая попадалась штуковина. Могу поискать по запасникам.

Вот что-то типа этого - моя старая моделька

^

в игноре у 2 пользователей
Возможно, не в тему, но решил выложить здесь: это было на бумаге, а следовательно типичный Luft-46.
Arado 234/DB-021.
Прежде всего спасибо автору двигателей Мусе - Уокеру, без него этой модели бы не было.

Вообще предлагаю модели темы Luft-46 показывать здесь, а не создавать отдельные темы.
^

swozn

Почему не в тему, в тему. Модель очень даже хороша.
А что было в качестве донора?
^

swozn
Конечно Luftwaffe 46
Отличная модель, мне очень понравилась.
Может статейку про постройку напишете,
с описанием что откуда и зачем.

С уважением Евгений.
^

Драгоновский Ar-234C. На всех прорисовках Арадо с ТВД, которые я видел, у него нос явно именно от С.
Мне повезло: подарили пристойно начатый драгоновский планер, сэкономило массу времени.
Опробовал на этой модели технологию "двух лаков", вышло неплохо, хотя и не без подводных камней.
Расшивка слегка выделена карандашом; небольшая "обдирка" сухой кистью, возможно, делать этого не стоило.
Остались двигатели, две спарки BMW, сразу родилась идея безумного what if проекта, сделаю - выложу в своей соответсвующей теме.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Djohn писал(а):
swozn
Конечно Luftwaffe 46
Отличная модель, мне очень понравилась.
Может статейку про постройку напишете,
с описанием что откуда и зачем.

С уважением Евгений.

Отдельную? А стОит ли? Фото процесса у меня очень мало.
Да и это не 109-й G, да и копийные заклепки на внутренней стороне створок шасси я не воспроизводил, тонировки нет, есть огрехи сборки.
Если интересно, могу описать процесс здесь.
^

swozn
Дело конечно ваше. Но я думаю что со временем модель здесь затеряется.
А вот если в галерее будет, то от туда уже не куда не убежит.
Просто действительно интересный самолёт, так что на мой взгляд стоит.

С уважением Евгений.
^

Djohn, извольте:
Получив от Мусы два комплекта DB-021 уже представлял, что поставлю скорее всего именно на Арадо: Ме-262 – слишком стандартно, Ме-1099 у меня один и второй найти проблемно, была идея сделать Аr-555 с четырьмя ТВД, остановила трудоемкость большой машины и цена планера.
За основу взят драгоновский Ar-234C. Предполагалась установка DB-021 на Ar-234D,
На всех прорисовках Арадо с ТВД, которые я видел, у него нос наиболее напоминал версию С. Мне повезло: подарили пристойно начатый драгоновский планер, это сэкономило массу времени. Описывать его сборку не буду, она стандартна; все знают, что старый Дрэгон красив на литниках, но вызывает массу матюгов при сборке.
Двигатели от Мусы имеют характерный гребень, позволяющий врезать моторы в крыло.
Я не захотел рисковать линией драгоновского крыла, поэтому гребни по большей части были срезаны, подогнаны к профилю крыльев, приклеены, из полиэфирной автошпаклевки сделаны в несколько приемов зализы мотогондол с задней кромкой крыла.
Камуфляж 81/82, достаточно правдоподобный на конец войны. Коды прототипной нумерации (4 буквы), но строевого стиля. Давно хотел сделать какого-нибудь предсерйного немца в таких кодах! (Завсегдатаи форумов оценят; хотя ни в коей мере это не относится к Ar-234PTL, машина красивая, элегантная, технически очень продуманная и я бы сказал по-своему совершенная). Когда нашел в обрезках декалей «KG» от италовского Ме-410 просто не удержался. В конце концов в 45-46 гг всякое могло быть, могли и пустить в бой экземпляр, построенный как прототип, присвоив строевой машине изначальные коды.
Опробовал на этой модели технологию "двух лаков", вышло неплохо, хотя и не без подводных камней. Положенная на акановскую эмаль ФУТУРА все же дала пару терщин на весь самолет, который финишный слой матового акана не скрыл: пришлось обдирать сухой кистью, первоначально этого не планировал, возможно, и делать этого не стоило, но позволило скрыть эти трещины. Расшивка слегка выделена карандашом.
Подвесил смоляного «Германа» от кого-то из Планетовских моделей. Хотя PTL изначально планировался как разведчик, грех было не воспользоваться хорошими ВПХ самолета с ТВД и нагрузить его как следует.
Тяга двух DB-021 позволила бы поднять очередное Чудо-оружие: трехтонную SC-3000,
но когда я нашел в залежах 48-го Германа, пилить брюхо было поздновато; а иначе потребовалась бы коренная переделка шасси и как следствие всего планера.

А что касается "затеряется", так тема Luft 46 приклеена Wink .
Если складывать сюда более-менее все постройки "46-го", все будет наверху и в одном месте.
Можно добавить к названию темы, скажем "матчасть и модели" или "проекты и модели".
^

Страница 11 из 24 На страницу Пред.  123 ... 101112 ... 222324  След.

Перейти: