Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:03 am
Заголовок сообщения: Строю GOTHA G.IV от RODEN в 72 масштабе
Добрый вечер товарищи.Занимаюсь строительством Готы.Собирать её как то по моему мнению очень сложно но это ничего мы не ищем легких путей,постепенно как сделаю достаточное количество фотографий,я их загружу.Простите что так кратко,ибо не знаю что писать,стройка же стоит
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 11:42 am
Заголовок сообщения:
Добрый день.Извините что фотографи не начал сразу грузить,просто фотоаппарата не было,а потом он снова вернулся ко мне =)
Теперь буду думать как фотографии уменьшить до нужного размера(
Сударь
Здравствуйте.
Интересный, сложный проект.
С интересом слежу за постройкой.
Движек получился очень даже хорошо.
Немного не удобно наблюдать за процессом в таком режиме подачи изображений, без превью.
Для того, чтобы правильно загрузить картинку, нужно проделать следующее:
1. Под полем сообщения нажать на ссылку Добавить картинку (на Англ.)
После этого откроется окно загрузки изображений.
2. Нажать на кнопку Обзор, выбрать необходимый файл на своем ПК.
В окне загрузки изображений нажать кнопку Загрузить.
3. По окончании загрузки изображения ссылка на него и ссылка на его превью появится в теле сообщения.
4. Повторить эти действия для загрузки всех изображений.
5. Подкорректировать ссылки на изображения в теле сообщения. Дело в том, что загрузчик автоматически размещает превью в столбик, что не очень удобно для восприятия.
Пример:
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:49 am
Заголовок сообщения:
Хорошая и интересная машина.
Удачи в постройке.
Сразу вопросы по движкам, точнее по выхлопным трубам на них:
Их у Вас два уже закапотированы, а трубы разные. На одном - "выхлопуха", на другом - шесть "отростков". Это специально придумано или есть какие-то чудо фото конкретной машины. Я таких не видел пока. Следите внимательно за инструкцией по варианту (обозначены в квадратиках римскими цифрами) и сверяйтесь с фото прототипов. Поможет.
Да, в выхлопной трубе "подгрызите" , т.е. сыметируйте (заглубите) выходное отверстие для полного антуржу, а то потом кто-нибудь сделает замечание и злое.
Ничего личного.
С уважением,
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 11:30 am
Заголовок сообщения:
Да, превьюшки гораздо нагляднее ссылок - Дима верно отметил. А от себя добавлю - не грузите фотки на "Имэйджчек" по возможности: это "тяжелый" и тормозной ресурс. Даже у меня с 20 мегабитным каналом на компе с шестиядерным процем заметны некоторые тормоза. Бесплатных хостиногов, не обремененных излишним "сервисом" довольно много, хоть тот же "Радикал.Ру"
Добавлено спустя 20 минут 50 секунд:
Если я правильно понял по банке с краской вы воспользовались аккновским "RLM65 выгоревший" Я тоже его использую для окраски голубых немцев ПМВ, что кажется верным, поскольку в основе обоих красок - "метиленовый синий".
У меня, по умолчанию, в окне загрузки изображений подключается www.postimage.org.
До сих пор не испытывал никаких проблем с загрузкой и просмотром изображений с этого ресурса.
А вот сервис radikal - это какой то сплошной глюк. Даже не представляю себе, как пользователям scalemodels.ru удается им воспользоваться?
Просмотреть с него изображения удается далеко не всегда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы