Добавлено: Чт Мар 24, 2011 9:08 pm
Заголовок сообщения:
Наверное не только глаз радует, но и на ощупь приятно...
У нас вот в Черновцах, в среде моделистов, наметилась тенденция отказа от курения. Я бросил, уже четыре месяца как не курю. Звоню сегодня товарищу, известен под псевдонимом igokr, так и он сообщает радостную весть, что месяц как не курит! Говорит, что почти уже привык к новому состоянию, но вот по ночам сны снятся, исключительно о том, как сладко он затягивается сигареткой. "И так курю... Во сне...", говорит он,: - "И так курю...".
Максим, это мне твой рассказ про аерограф без компрессора навеял.
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 9:30 pm
Заголовок сообщения:
Приятно понаблюдать за самоделом, все очень нравится.
Максим Былкин писал(а):
смотрю на неё, представляю, как виртуозными движениями покрываю модель краской, лаком, никаких тебе мучений с кисточкой.... и вздохнув, убираю обратно. Без компрессора он не работает, а самому дуть сил не хватит.
Как знакомо! Уже второй месяц так живу - полюбовался, вздохнул, убрал, а собрать компрессор все руки не доходят.
Mig-29 Искренне рад, хоть кто-то в наше время еще отказывается от этой наркоты. А то, что во сне - так это пройдет со временем, если в жизни держаться.
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 10:53 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Как только, так сразу..
А я что хочу сказать - компрессор - он первее! без аэрографа можно - включил, пошумел - выключил! ))) Опять же - шарик надуть, камеру, кота шугануть - кругом одна польза! ))))
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 10:33 am
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Активней котэ у меня еще не было.
У меня такой же, зараза , врачи ему видать, не всё отчекрыжили. Куклачёв подарил между прочим. Что самое главное, отдали в его театре с переноской, едой и наполнителем- лишь бы забрали , видно знали, что такой гад вырастет. Ну я с ним тапком разбираюсь, боится как огня.
Товарищи, а ведь мы все кошатники что-ли? Тенденция, однако!
И однако оффтоп, сегодня вечером покажу чего-нибудь по делу
ivan-83 - Ваня, спасибо, до этого пока далеко, но пилота сделать хочется. И хочется уже наконец найти нормальные подставки, у меня сейчас новые веяния в голове - подставка должна быть гладкая и может даже полированная. Любая имитация травы выглядит не очень, всё равно. Так пусть лучше самолет на деревяшке стоит.
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 10:34 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
Куклачёв подарил между прочим
О как! Значит пропала моя мечта! Я все хотел своего ему сдать - вместе с корзиной для бумаг. Как заберется в нее - и начинает по полу кОтаться - из комнатыдо кухни доезжает ))) Все его стращаю, что сдам на отхожий промысел. Мышей нет - так пусть на "вискас" себе сам зарабатывает ))))
Цитата:
подставка должна быть гладкая и может даже полированная.
В Гусятников переулок сходи, в магаз "Триколор" - там разные есть в багетном отделе. Или мне свистни - еть куски мебели полированной, правда - темной. Шкаф на старой квартире разобрал - остались.
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 8:15 am
Заголовок сообщения:
Еще чуть-чуть продолжения. Знаю, что немного неверно сделал, а именно- белые трубочки под расчалки должны не сверху лежать на трубах, а находиться в середине перекрестья, по крайней мере так видно на фотографиях. Но в таком случае не было бы никакой прочности в моей конструкции, да и вид получался всё равно не тот, не как на фотках.
Ивану: В зависимости от конкретной машины, но ... очевидно, кто-то ошибается.
Макс, а вот отверстие, должно быть "квадратного" сечения, ибо через него проходила не ось, а рессора.
Вот собственно и все пока.
Удачи.
Про отверстие в курсе, не доделал еще, сейчас думаю, как эту самую рессору изобразить.
И еще непонятен один момент- как работала и соответственно как крепилась вот эта железка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы