Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 11:01 pm
Заголовок сообщения: Общие вопросы по моделированию немецких танков II мировой
Доброго времени суток,моделисты.Сразу хотел бы сказать,что я новичок тут и в моделизме в частности и поэтому возможно моя тема окажется не в том месте,где должна быть,но всё же прошу меня извинить за это.Хотелось бы заняться моделированием танков второй мировой войны и именно немецких,очень уж меня прельщает их мощь и красота.Я пока ещё не собрал ни единой модели,но уже купил парочку Тигров в одном из китайских магазинчиков в Штатах.Я переговорил с хозяином и он мне посоветовал купить именно модели фирмы Тамия,хотя ранее я предполагал покупку немецких Ревелей.Почему то у меня было подсознательное ощущение того,что всё, что связанно с Китаем или Японией традиционно некачественное,а вот европейское-это да.Но владелец меня всё-таки переубедил и я купил Тамию.Поэтому у меня есть много вопросов к опытным моделистам по инструментам к моделям и покраске.Если я правильно выбрал форум и вы сможете уделить мне время,я выложу тут все свои накопившиеся вопросы.С уважением,Владислав.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы