Добрый день. Столкнулся с проблемой. К МиГ-31 от Звезды купил колеса от экипажа. Все вроде клево, но есть один нюанс. Как сделать на передней стойке тормозную скобу?
Как вариант - можно нагреть тонкий пластик и "натянуть" на колесо из набора (которое на фото).
Если быть аккуратным - должно получиться
Потом, конечно воспроизвести детали...
Pilchak
Вы наверное не читали тему : ) Как он поствит родные, если они идут одной деталью с колесом?
Мне тоже кажется, что отрезать их будет слишком большая морока... да и смотреться лучше будет, если самому сделать
А, у него общий щиток на спаренное колесо? Тогда нужно просто склеить колеса между собой (так, как они должны быть), потом зашпаклевать посередине, чтобы получилось одно широкое и потом уже натягивать пластик
А, у него общий щиток на спаренное колесо? Тогда нужно просто склеить колеса между собой (так, как они должны быть), потом зашпаклевать посередине, чтобы получилось одно широкое и потом уже натягивать пластик
Несколько посложнее, щиток общий но посередине есть вогнутость.
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 12:07 am
Заголовок сообщения:
Pilchak
Ну мне было-бы обидно - купить экипажевские колеса и поставить родные. Да и в принципе изготовить щиток (или, как предлогал Nazar - срезать его с родных колес) совсем не трудно. Получится имхо значительно лучше.
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 12:51 am
Заголовок сообщения:
Nazar
Ах вот ты какой... щиток : ))) Да, такую сложнее - прийдется все-таки два раза вытягивать одинарный щиток и потом соединять их между собой... но в общем все-равно сказать, что это архисложно нельзя.
Pilchak
Если atrina новичек - думамю, ему будет интересно попробовать : )))
А решать, конечно, именно ему - совершенно согласен... если могло показаться, что я пытаюсь его склонить именно к моему варианту - это не так : )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы