Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 5:43 pm
Заголовок сообщения: Вопрос про рессивер)))
Всем доброго дня, я только начинаю заниматься сборкой моделей, вот нашел аэрограф, теперь вопрос в воздухе))), в гараже имеется компрессор большой( с баллном около 150 л) домой такой явно не поташишь,в гараже красить неудобно холодно и тесно(((,хотел например взять пластиковую канистру литров 20-30 накачать в нее воздух и производить так окрас дома. Вопрос в том сколько может выдержить атмосфер канистра(хотя бы примерно) и хватит на частичную работу? Заранее большое спасибо!!!!!!
Канистры однозначно не хватит, выдержит атмосфер 6, не больше. Лучше помыкаться по базару и приобрести кислородный или воздушный баллон на литров 5. Его до 100 можно закачать, если компрессор позволяет, и хватит на пару моделей.
нет максимальное давление на выходе 9 атм(((, да мне и не надо на всю модель- могу хоть каждый день канистру воздухом заправлять)))), поэтому мне важно не давление а объем в канистре)))
organic
Просто автомобильную камеру разорвёт уже на 3-4 атм., а если она будет в покрышке и надета на диск, то и 8 атм выдержит спокойно.
hornetx
С канистрами лучше не экспериментировать - взрываются на 25,3 атм (кхетай, аднако).
Плюс ещё вопросик - а чем Вы будете стабилизировать давление? Однозначно нужен редуктор.
Во первых, давление в аэрограф надо 1-3 атм., как будете регулировать?
Во вторых, если бегатьне лень и гараж не далеко то автомобильная камера лучше подойдет.
Ну и третье, купите или соберите компрессор .
И чуть не забыл самое главное сначала прочитайте соответствующий раздел форума.
Желаю успеха.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы