Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Врядли, скорее серый, с элементами попадания краски камуфляжа нижних поверхностей.
Выходит, что и резина колёс должна быть "с элементами попадания краски камуфляжа нижних поверхностей"? Судя по Вашему посту, нижнюю поверхность плоскости и щитки стоек задували краской вместе со стойками в сборе?
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
taktik писал(а):
Останки ла-5 с Тризны.
Вот ещё фото: "лоб" капота крупнее и тоннель воздуховода.
Судя по Вашему посту, нижнюю поверхность плоскости и щитки стоек задували краской вместе со стойками в сборе?
сильно сомнительно
для неметалла и для металла предназначались разные голубые краски. Щитки красились всяко отдельно от крыльев, и кстати часто бывали целиком голубые
xnogoodx писал(а):
Подскажите, в какой цвет красить шланг? Черный?
пневмосистема - стало быть, черный. Либо гибкие (резиновые) части - темно-серые в цвет шин, а жесткие (металлические трубки) - серые. Визуально так выходит наиболее наглядно, да и от истины недалеко
http://crimso.msk.ru/Images6/AM/AM05-2/4-1.jpg я не понял что за цвет у машины, коричневый какой то, поясните пожалуйста.
http://crimso.msk.ru/Images6/AV/AV06-5/13-2.jpg а на этом фото не пойму что за белый лист за фонарём под стойкой антенны?
и что за пятно на киле рядом с рулём направления какое то белое пятно, еще не могу понять цвет кока винта, и форму фонаря не разгляжу, также у защитного листа рядом с створкой капота цифра 5, эта цифра может быть номером машины(белый ли цвет цифры?)? и вообще всё интересное о ней или разглядел, пожалуйста скажите. жду с нетерпением ответов
Я сделал это! Не прошло и полгода.
Пока я не улетел в очередную командировку, выкладываю на суд общественности первый вариант чертежей на самый ранний Ла-5 - 5 баков, фара и округлый козырёк. Как обычно, буду рад замечаниям, уточнениям и конструктивной критике.
Сечения передней части (от 5а шпангоута) были получены с помощью программы 3-х мерного черчения по методу, описанному в воспоминаниях С.М. Алексеева, прикладывавшего прямую горизонтальную рейку от мотора к фюзеляжу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы