Так с учётом процитированного документа получается таки у "лукьяновцев" не было. Хотя непонятно, что в принципе мешало их просто не ставить на модели/"убраны" ну и 3-я серия -
Тут же теперь новый вопрос возникает - а этой щели не было на тех, что без жалюзи, или последние просто не ставили, но место под них было предусмотрено?
Тут же теперь новый вопрос возникает - а этой щели не было на тех, что без жалюзи, или последние просто не ставили, но место под них было предусмотрено?
Это не щель, а темная линия вертикального растра. Если растр убрать, остается край отбортовки переднего диска капота редуктора
Щель для створок пошире будет и конструкция непростая, вряд ли стали бы делать без створок
Добавлено: Сб Апр 26, 2025 9:30 am
Заголовок сообщения:
jetac писал(а):
"Вертикального"? "Растра"? "Шире"?? поменьше балуйтесь с "ИИ"
Назовите это иначе, но это результат типографской печати черно-белого изображения в издании, из которого вы вытянули это фото - чередующиеся вертикальные полосы (фрагмент слева). Убирается это не ИИ, а плагином в фоторедакторе, который удаляет именно полиграфические растры (фрагмент справа)
Искин, кстати, с этим растром не справился - наверное, его еще не научили
Добавлено: Сб Апр 26, 2025 11:02 am
Заголовок сообщения:
Вы меня продолжаете неприятно шокировать
Добавлено спустя 38 минут 37 секунд:
Я прекрасно вижу растр (например голубеньким), но он никак не отменяет щель, или ещё скажите зелёненькое это тоже не щель (меж коком винта и обтекателем картера), а "растр"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы