http://scalemodels.ru/articles/3412.html
Чистая работа! Нет дурного выделения кроя и идиотского ядреного прешейдинга, которые портят многие работы аналогичного толка.
Превосходно выполненная проводка и многие мелкие детали. Тот самый случай, когда много фото говорят вместо текста.
ИМХО, разве что немного добавить следов эксплуатации, что сделать никогда не поздно. +1!
С интересом наблюдал за постройкой этой модели и хочу опять отметить крайнюю аккуратность как сборки-доработки, так и окраски. Объект совершенно "не боится" режима макро, при котором у большинства моделей (в том числе, и у моих...) вылезают различные мелкие "косяки" и "косячки".
Отличная работа! Можно даже сказать, что очень изящная.
Единственное замечание по фото. Гриша, я бы тебе посоветовал больше не снимать на этом фоне. Мне он кажется уж слишком ядрёным по цвету. Лучше что-нибудь нейтральное. Светло-серое или серо-голубое, например. Или просто белый задник.
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 11:30 am
Заголовок сообщения:
Григорий, поздравляю. Шикарный процесс постройки, за которым наблюдаю с самого начала, и великолепнейший результат.
Хочется сделать не большое дополнение-подсказку. Вы забыли ещё сделать тягу уборки заднего колеса, которую всегда хорошо видно на правой стойке основного шасси. Думаю это не поздно и сейчас сделать, но вид модели будет полным.
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 11:59 am
Заголовок сообщения:
Благодарю Thunderbolt
Да- да вы совершенно правильно заметили тяги нет.Блок есть, шток на подкосе тоже есть, а ее нет... Причина ее отсутствия, может, и неожиданна будет, но я не смог ее приклеить). так эдак пробовал-не подлезть уже, неправильно собирал. Но ничего это не последняя моя модель 190 толи еще будет!
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 1:04 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/48 FW-190F-8 - Универсальный солдат
Выпал на несколько дней из интернета, а тут такая работа Фокера, да еще и F-8. Модель мне очень понравилась, до меня коллеги все сказали. Просто Класс, МОЛОДЕЦ…!!! Заслуженный +1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы