Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 7:44 pm
Заголовок сообщения: нужна помощь с настройкой компа в СПб
собственно говоря компу уже лет 6, не мальчик уже...
и в последнее время все чаще стали появляться проблемы с загрузкой, определением жестких дисков (а их у меня 4) и т.д.
так как покупка нового в планах не числится, а без компа никуда решился на сей отчаянный шаг.
я в компах соображаю мало, и готов принять помощь коллег по модельному цеху и оплатить ее.
пожелания:
протестить комп на предмет железа (все ли оно рабочее или погорела половина уже)
наладить систему (ХР)
по ходу дела потрындеть за модельки, (я клею свистки в 72)
интересное предложение, надо попробовать... (знать бы еще гдн у нее батарейка)....
а ведь когда-то я его САМ собирал!!!!
Добавлено спустя 11 часов 19 минут 32 секунды:
да, кстати, по поводу возможных вопросов, почему разместил объявление тут, а не на компьютерном форуме, что было бы логичнее....
во-первых, есть надежда, что коллеги моделисты сделают более ответственно, как для себя, чего от посторонних людей добиться сложнее....
во-вторых, так как услуга будет оплачена, то есть резон помочь деньгами кому-то из своих, а не "посторонним" людям. глядишь, кто-то модель новую купит на честно заработанные!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы