Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Aoshima 1/12 Kawasaki GPZ900R Top Gun - Реактивный Ниндзя

На страницу Пред.  1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Мотоциклы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
С такими темпами будешь первым, кто закончит моц в 12-ом Wink

Да не, еще возиться и возиться. А потом у меня еще Тамиевский кит в 1/6 лежит, думаю может и его под это дело замутить ? Smile
VolshebNik писал(а):
А что со стёклами? Хочу такие же Embarassed Просто залил Футурой "с горочкой"? Very Happy Усадка не сильная после высыхания? Rolling Eyes

Да, в течении недели каждый день заполнял футурой, пока не получилось вровень Smile
^

proff71 писал(а):
Да не, еще возиться и возиться. А потом у меня еще Тамиевский кит в 1/6 лежит, думаю может и его под это дело замутить ? Smile

1/6? Ого! Это всё равно что самолёт в 1/24 Mr. Green Медаль за самый большой байк в нашем ГБ обеспечена Wink Wink Wink

proff71 писал(а):
Да, в течении недели каждый день заполнял футурой, пока не получилось вровень Smile

Всего-то неделю! В день по чайной ложке после еды Very Happy Не так страшно. Вот у моей бабушки... ой. Где я? О чём это я? Mr. Green
^

VolshebNik писал(а):
1/6? Ого! Это всё равно что самолёт в 1/24 Mr. Green

Самолет в 1/24 тоже есть в закромах, причем реактивный Smile

Нус продолжим разговор. Покраска бака и обтекателя дубль 2

Бросил провода на свечи и трамблер

Немножко повозился с масками на какие-то панели (сорри за мои познания мотоциклов Smile )

Ну и на мотоцикле
^

в игноре у 2 пользователей
proff71
Класс! Cool
^

красота)
^

в игноре у 1 пользователей
Андрей, это не мотоцикл реактивный, а ты сам со скоростью изготовления модели! Прекрасно получается, слежу с большим удовольствием!
^

Sanchez, Well, Atlant Ребят спасибо! Вот скорости хотелось бы поболее Smile
Итоги этой недели:
Для начала на баке и обтекателе шпаклевка дала усадку, поэтому вместо полировки были зашпаклеваны, зашкурены, покрашены заново, на этот раз без шагрени Smile

Два раза был сломан и склеен, 3 раза загрунтованы и вышкурены выхлопные трубы Smile На фото последние этапы, недостоющее место восстановлено с помощью тамиевской световой шпаклевки.

После этого прогресс пошел семимильными шагами Smile
Неудержался, немного попачкал приемные трубы тамиевскими пигментами:

Ну и ура!!! Вся механика собрана, остались кузовные работы и электрика Smile Ниндзя научился стоять сам.
^

Во досталось то тебе! Как так глушак раскололся?

С усадкой шпаклёвки тоже сталкивался на прошлой модели. Благо обнаружено это было на стадии грунтовки.
Кстати, что за шпаклёвка то? Мы с ребятами эту тему на прошлой встрече затронули. Например шпатлёвка Revell усадку не даёт. В отличии от Humbrol Confused

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

P.S. поздравляю твоего Нинзю. Скоро ползать начнёт, потом ходить, а потом.. глаз да глаз за ним Mr. Green
^

VolshebNik Шпаклевка тамиевская, бэйсик. Глушак первый раз развалился в руках когда его шкурил, второй раз в принципе тоже самое, только еще с полетом на пол Smile

Добавлено спустя 11 часов 15 минут 21 секунду:

Немножко посидел с баком перед обдекаливанием. Лак будет после декалей, пока голая краска.
^

в игноре у 1 пользователей
Ничего себе "голая краска"! Он так блестит, что на этой самой яблочной клавиатуре можно печатать!
^

Да уж. Глянец превосходный!
^

Андрюх! Просто отлично! Молодец!!!
^

в игноре у 15 пользователей
Шикарно, Андрей! Smile

Цитата:
Лак будет после декалей, пока голая краска.

То есть ты деки собрался прямо на краску класть? А они приварятся?
^

Ребят, спасибо!
Doktor Дим, с возвращением! Что-то тебя не видно было Sad
Котов Алексей, уже приварились Smile
^

proff71
Андрей, бак шикарный просто! Cool
^

Sanchez Саш, спасибо! Embarassed
Сегодня совсем маленькое обновление. По совету AntonK55 доработал вилку афтемаркетом

Пострадала одна телескопическая антена Smile
^

мне кажется или верхнее перо гнутое? Mr. Green
^

Well Тоже озадачился этим вопросом когда увидел фото. Проверил на компутере - линия идет посередине.

Добавлено спустя 36 секунд:

Надо на тетрадном листе в клеточку сфотографировать.
^

proff71
А перья взяты из спец-набора перьев или просто трубка металлическая?
Перья то не гнутые, но вклеены чуть-чуть под углом. Если металл гнётся, то исправить просто. Wink
^

Наблюдаю Very Happy !
^

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1234  След.

Перейти: