Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 6:41 am
Заголовок сообщения:
lavka писал(а):
Туплю я что-то))) после тренировки и ужина кровь от мозга оттекла к более важным органам - желудку и т.п.)))
То есть пространство между полозьями, видимый кусочек между оборудованием, надо покрасить в серебристый?
А фонарь у академиков фуфло, и тоже из миллиона деталей, но, как я писал вначале, имеется на руках вакушный. Он правда тоже не одной деталью (
Только что вырезал козырек - подошел хорошо.
И вакушный фонарь хорошо садится на меть? А то академовский садится очень плохо, часть фонаря что устанавливается над радиоаппаратурой имеет большие щели.
Привет!
Сквадроновские фонари обычно подходят очень хорошо - они делаются под конкретные посадочные места модели.
В общем, я сейчас просто вырезал фонарь ножницами, без подгонки, и он УЖЕ встал неплохо.. Ну а ловить блох буду уже перед непосредственно монтажом.
За пару вечеров под киношки вывел заднюю кромку, большое спасибо фирме локхид за отказ от полотняной обшивки рулевых поверхностей)))))
И наковырял разных отверстий...
Сетку в водорадиаторах наверное сделаю из тисненой фольги из-под сигарет, травленую не дождусь наверное. Хочется уже приклеить балки, увидеть облик...)
lavka
Всегда была проблема - высверлить полукруглое с сохранением ровной основы, из которой полукругое торчит?
Скажи имя, сестра! (с), тьфу ты, скажи - как?
Да все просто - сначала рассверливаю отверстие, которое впишется в обводы, а потом кончиком узкого острого модельного ножа подрезаю края.. Примерно как художественная резьба по дереву, только тут пластик)
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 2:01 am
Заголовок сообщения:
Доброго времени суток)
Потихоньку, очень медленно, но продвигаюсь.. Водорадиаторы как-то вот задержали. Подогнал и приклеил из пластика недостающие элементы тоннелей.
Входной тоннель окрашен в цинк-хромат, выходной - алклад. Решетки - фольга из-под сигаретных пачек, тонированная жидким черным акрилом.
Да собственно, ничем))) мне показался такой вариант вероятным) выходной тоннель на большинстве фоток окрашен в цвета камуфляжа, а входной мог быть и некрашенным, а мог быть и окрашен, и в этом случае вероятная палитра небогатая...
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 9:14 pm
Заголовок сообщения:
Все кончилось разводом, затем снова женитьбой, и рождением двух пацанов)))
Время от времени натыкаюсь на эту коробочку... Вздыхаю... и убираю обратно..
А если серьезно, то мне давно так хорошо не моделилось, как последние полгода. И темпы расправы с долгостроями, а их осталось относительно немного, внушают некоторый оптимизм)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы