http://scalemodels.ru/news/2251.html
Слава, а куда черную кошку дел, как номер заретушировал? А то как не зайдешь она на самом видном месте спит на моделях.
Да это-то понятно, я и сам когда выкладывал фото из отпуска в альбом ретушировал номер машины.
Я про то, что в магазине СТК живет кошка, и Слеве удалось поймать момент когда она не возлежала царственно на коробках с моделями или боксах с собранными моделями.
Я был в магазине утром, сразу после открытия. Кошак ушёл погулять после ночного отдыха. И, кстати, он обычно лежит не на коробках с моделями, а прямо на прилавке, возле девчат.
Хочу добавить, что в этом магазине выставляются работы наших земляков. Там находятся известные диорамы Олега Ланского, Владимира Демченко и Александра Илясова, модели БТТ Виктора Ухова. И я отвожу туда абсолютно все свои работы после окончания их сборки.
Правда, недавно основная часть этой экспозиции "уехала" в Таганрог для участия в выставке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы