Добавлено: Пт Окт 29, 2010 10:12 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/48 A6M5/5a Zero - Тот самый ...(#3393) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3393.html
Замечательная работа, красивый и аккуратный самолет. Мне очень понравился +1. Единственное, что я бы добавил так это проклепал бы всю модель....
Вот только не нужно присовокуплять перекрашенного-перекрашенного британца. Я, пару лет назад, об этом высказывался, о расположении Хиномары в частности. Там краска и грунт были смыты полностью, потом покрашены как бык посс... Не бум повторяться! Черное закабинное пространство, черное (черно-синеее). Работа отличная, немного кабину доделал бы (тросовые тяги кресла) и немного др. За работу +.
Да а БАНОмогли быть как зелеными так и синеватыми.
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 8:59 am
Заголовок сообщения:
Lish писал(а):
Вот только не нужно присовокуплять перекрашенного-перекрашенного британца. Я, пару лет назад, об этом высказывался, о расположении Хиномары в частности. Там краска и грунт были смыты полностью, потом покрашены как бык посс... Не бум повторяться! Черное закабинное пространство, черное (черно-синеее). Работа отличная, немного кабину доделал бы (тросовые тяги кресла) и немного др. За работу +.
Да а БАНОмогли быть как зелеными так и синеватыми.
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 10:51 am
Заголовок сообщения:
Lish писал(а):
Не бум повторяться!
Ну, не знаю... Между черным капотом и закабинным пространством у этой пятерки, разница ровно такая - же как и между интерьером.
Есть еще куча ч.б. фото где закабинное пространство по тону явно отличается от черного капота.
Имхо вариант цвета планера тоже существовал, хотя я на своем буду красить в черный - так красивее .
Нашел еще инфу по теме раскраски закабинного пространства. В июне 2010, среди новинок Тамии в 48-ом масштабе появилась модификация Mitsubishi A6M3/3a Zero Fighter (ZEKE), где эту часть в инструкции они рекомендуют красить Х-18, т.е. такой же краской как кожух двигателя.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кста, не плохой набор, который помимо всех вкусностей, которые есть у 5а имеет травления для воспроизведения механизма складывания крыла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы