Да, два литника из трёх на обеих моделях одинаковые. Третий же мне попался сделанный из пластика другого цвета и жёсткости.
Этот набор можно использовать как заготовку для изготовления Пфальцей разных типов. Единственная неприятная вещь - выпиливание куска фюзеляжа, впрочем подогнать его будет проще из-за его прямоугольной формы.
Размеры ICMовских Фоккеров и Пфальцей (крыльев и фюзеляжа) я перевёл в масштаб 1:1, затем сделал таблицу, и вписал в соседние столбцы реальные размеры, снятые с виндсоковских чертежей, чтобы понять, какая же модель по размерам подходит ближе, но к несчастью оказалось, что Пфальцы EI, EII и EIV очень далеки, у EV квадратный капот, а у EIII крыло-парасоль.
Единственной надеждой остаётся модель EVI (на странице 28 упомянутой в статье книжки написано, что фюзеляж был длинней, чем у предыдущих). Но чертежей я там не обнаружил. Пока ищу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы