Симпатично, но косяков и по матчасти и по окраске хватает, первое, что бросается в глаза, это отсутствие антибликовой полосы за фонарем, и наличие ракет, которых на этой машине быть не могло в принципе (это N-1, а ракеты появились начиная с N-5).
К счастью, у меня и мыслей не было вешать ракеты, а вот с антибликовой полосой я вчера поразбирался. Действительно за фонарем она должна быть, только не понял, где заканчиваться должна. На фото не совсем понятно, а на моделях делают по-разному.
Доброго вр. суток уважаемые!
Сейчас доделываю именно этот вариант "горшка" - "ту биг энд ту хэви". И вот какой вопрос в связи с этим:
1) какого цвета мачта антенны, крашенная или дерево (на других горшках - тоже интересно, их со временем тоже делать буду)
вот, к примеру, на фото поздняя N-ка, на ней две мачты у форкиля явно с древесной текстурой (на "ту биг энд ту..." их, конечно, не было, но всё равно интересно):
"древесность" подтверждается и на 55-й секунде данного ролика:
https://www.youtube.com/watch?v=lXAU-kiI9uI&t=211s
2) в вышеупомянутом ролике под крылом видна (на 1 мин 16-й сек. ) штыревая антенна - как на фото ниже:
отсюда вопрос - на европейских горшках было или нет?
3) на N-ках тросовая от киля к гаргроту была или нет?
Очень рассчитываю на помощь в разрешении данных вопросов от экспертного сообщества. Всевозможных предполагальщиков прошу не вмешиваться! (половину вчерашнего дня читал тему по матчасти Р-47, уж столько там, пардон, не по делу накакано... 30 страниц, а нужного...)
Заранее спасибо!
1) какого цвета мачта антенны, крашенная или дерево (на других горшках - тоже интересно, их со временем тоже делать буду)
вот, к примеру, на фото поздняя N-ка, на ней две мачты у форкиля явно с древесной текстурой (на "ту биг энд ту..." их, конечно, не было, но всё равно интересно):
2) в вышеупомянутом ролике под крылом видна (на 1 мин 16-й сек. ) штыревая антенна - как на фото ниже:
отсюда вопрос - на европейских горшках было или нет?
N-ок в Европе на было, они туда не успели. Что касается 2 big & 2 heavy , не ясно была ли они или нет, на некоторых машинах из этой части она есть, на некоторых нет.
HirurgTS писал(а):
3) на N-ках тросовая от киля к гаргроту была или нет?
По пункту 2) я имел ввиду не N-ки (знаю, что только на Тихом океане они применялись), а Р-47 вообще - на Д-шках антенны под крылом ставились? (желательно, конечно, знать - от чего она вообще?).
И насчёт тросовой - при наличии двух деревянных по бокам форкиля, тросовая тоже была?
А за информацию спасибо огромное!
Отбой воздушной тревоги - по тросовым антеннам при наличии "деревяшек" всё прояснилось - на фотках углядел белые изоляторы на входе растяжки в гаргрот:
Добавлено: Вт Фев 19, 2019 10:52 am
Заголовок сообщения:
Приветствую коллеги!
У Zots декали с номером 48-035 нет. Сняли с производства? Остается только ,за бешенные деньги,pin-ap. Печалька.Может кто набредал, на каком ресурсе, продажи этой деки?
JohniGo
Жень тебе несказанно повезло!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы