Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Звезда 1/35 ЗиС-151(#3386) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 5 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/3386.html
Набрался терпения и прочитал всю статью от начала до конца.
^

в игноре у 6 пользователей
Если так возить квас, то его сольют в первой-же дорожной пробке Smile (по поводу отсутствия крышки крана на бочке с квасом).
А вообше- оригинально.
^

Аккуратно, оригинально.А можно поподробнее( прицеп, бочка в кузове...)?
^

Просто СУПЕР!!!!!!!!!!!
Украшение любой коллекции. Автору 5+++
Пы.Сы.
А чего объяснять на счет бочки в кузове Smile ? Таким образом могли к какому нибудь гастроному привезти подсолнечное масло...
Чтобы кто-то сливал квас Smile ? Пробки дорожные Smile Кхххх Smile в 70 годах?....
^

SergeArtStudio писал(а):
Чтобы кто-то сливал квас ? Пробки дорожные Кхххх в 70 годах?....

Во первых, как пишет автор, ЗиС(ок) восстановили и еще "И погнал ЗИСок трудиться по дорогам российским... "
Впрочем все вымышленно и истины видимо нет Sad
^

Мдя... Краткость конечно сестра таланта, но не настолько.
^

в игноре у 1 пользователей
Модель замечательная, только не верю, что на наших просторах зеленая краска кончиться.
^

SergeArtStudio писал(а):
А чего объяснять на счет бочки в кузове ? Таким образом могли к какому нибудь гастроному привезти подсолнечное масло...

Я имел ввиду не роль этих предметов, а как изготовлены модели ( сапоги хорошая идея ), окрашены, может есть фото процесса. Это и автору плюс, и начинающим интересно.
^

его бы рядом вот с этим аппаратом http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_2079.htmlпоставить и будут два сапога пара!!! автору зачёт, но надо более окрыто писать про создание модели!
^

Amigo Цвет, конечно, оригинальный, никогда такого не видел. Все очень красиво и аккуратно. Так держать. Ну а более развернутые статьи со временем, я думаю, Вы научитесь писать. Удачи.
Barracuda250 писал(а):
Набрался терпения и прочитал всю статью от начала до конца.

Да это же первая статья человека на этом форуме. Конструктивная критика - это одно, а вот насмешки - немного другое. Вспомнили бы Вы свой первый обзор...
^

Цвет конечно не обычный, но сама модель очень понравилось, как говориться- технический уровень очень высок! Короче, класс!
^

Задумка интересная. Но с матчастью у модели большие проблемы, из звездовской заготовки практически не реально сделать ЗиС-151. Цвет тоже странный для автохозяйства, на мой взгляд. Бочка забавная (я бы сделал с пивом:)), правда колеса у бочки страшненькие, точнее очень страшные:)
^

Вот улучшили его
^

Страница 1 из 1

Перейти: