Просто СУПЕР!!!!!!!!!!!
Украшение любой коллекции. Автору 5+++
Пы.Сы.
А чего объяснять на счет бочки в кузове ? Таким образом могли к какому нибудь гастроному привезти подсолнечное масло...
Чтобы кто-то сливал квас ? Пробки дорожные Кхххх в 70 годах?....
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 6:14 am
Заголовок сообщения:
SergeArtStudio писал(а):
А чего объяснять на счет бочки в кузове ? Таким образом могли к какому нибудь гастроному привезти подсолнечное масло...
Я имел ввиду не роль этих предметов, а как изготовлены модели ( сапоги хорошая идея ), окрашены, может есть фото процесса. Это и автору плюс, и начинающим интересно.
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 6:43 am
Заголовок сообщения:
Amigo Цвет, конечно, оригинальный, никогда такого не видел. Все очень красиво и аккуратно. Так держать. Ну а более развернутые статьи со временем, я думаю, Вы научитесь писать. Удачи.
Barracuda250 писал(а):
Набрался терпения и прочитал всю статью от начала до конца.
Да это же первая статья человека на этом форуме. Конструктивная критика - это одно, а вот насмешки - немного другое. Вспомнили бы Вы свой первый обзор...
Задумка интересная. Но с матчастью у модели большие проблемы, из звездовской заготовки практически не реально сделать ЗиС-151. Цвет тоже странный для автохозяйства, на мой взгляд. Бочка забавная (я бы сделал с пивом:)), правда колеса у бочки страшненькие, точнее очень страшные:)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы