еще смотря какая краска.Такое часто бывает от звезды(может это я еще пользоваться не научился,но сначала дует ровно,а потом с брызгами).У других производителей краска выдувается ровным слоем
erwin_rommel
А какой аэр?
Если джас/миол, то попробуйте снять защитный колпачок иглы... с моим миолом тоже самое было - снял и все как рукой сняло... Видимо у них что-то там с "аэродинамикой" в этом месте, сейчас пользуюсь H&S ничего не снимаю - красит прекрасно...
ну и не плохо-бы уточнить все-таки что за краска и чем разводите...
PS такой дурацкий вопрос: на компрессоре влагоотделитель имеется?
еще смотря какая краска.Такое часто бывает от звезды(может это я еще пользоваться не научился,но сначала дует ровно,а потом с брызгами).У других производителей краска выдувается ровным слоем
Дую Супером, и еще Хамбролом такая неудобность, хотя ранее такого не было
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ruxum писал(а):
erwin_rommel
А какой аэр?
Если джас/миол, то попробуйте снять защитный колпачок иглы... с моим миолом тоже самое было - снял и все как рукой сняло... Видимо у них что-то там с "аэродинамикой" в этом месте, сейчас пользуюсь H&S ничего не снимаю - красит прекрасно...
ну и не плохо-бы уточнить все-таки что за краска и чем разводите...
PS такой дурацкий вопрос: на компрессоре влагоотделитель имеется?
У меня SUMAKE, плохого о нем ничего не скажу, снимал колпачок, брызгает тоже.... тонкие линии не проведешь брызги портят
краска Супер или Хамброл, развожу Тиккурилой 1050
Повторюсь - ранее такого не бывало
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы