Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ничего не могу сказать по поводу вертолета, но А-380 собирается превосходно. Шпаклевка не нужна. Рекомендую. Но учтите, что готовая модель получается немаленьких размеров, так что ищите место где потом хранить. Удачи!
да видел его размеры,попросил открыть коробочку но вот если буду покупать буду просить чтобы несли со склада или проверять содержимое коробки.Так самолет в принципе не маленький по размерам...54 см в длину если не ошибаюсь
Ну и вопрос вы задали. А что вы больше любите вертолеты или самолеты? Гражданку или военную технику? Будете ли окрашивать?
И ми-24 новый и а380 отличные модели и собираются превосходно. Удовольствие получите в любом случае. Чем будете красить и как. Арбуз будет легче окрасить, если вы новичок, нежели вырисовывать камуфляж на крокодиле и красить всю мелочевку.
Ну и вопрос вы задали. А что вы больше любите вертолеты или самолеты? Гражданку или военную технику? Будете ли окрашивать?
И ми-24 новый и а380 отличные модели и собираются превосходно. Удовольствие получите в любом случае. Чем будете красить и как. Арбуз будет легче окрасить, если вы новичок, нежели вырисовывать камуфляж на крокодиле и красить всю мелочевку.
в принципе все равно - гражданка или военная...просто мой первый самолет Су-32 ФН(От Звезды),лежит неокрашенная...я больше все таки склоняюсь к выбору барабаса...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы