Да, потрясает... Высший класс!
Эффектность модели состоит и из обалденной проработки, и из отличной окраски. Нечасто встречается такое гармоничное сочетание!
Вот только что там осталось от Тамии?
"...В Греции все есть!"(С).Сильно,нет слов,там и по "соседству"на сайте тоже есть что посмотреть.Эк он с "тамией",наверное родная только коробка осталась .Классно!
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 10:08 am
Заголовок сообщения:
А я вот не разделяю ваших восторгов, ну напичкал он фюзеляж до не могу. Ну скажите какой процент от этих стрингеров и шпангоутов, не считая всего остального видно через фонарь отвратительного качества? 0.1% ?
Мсье знает толк в извращениях... (с) Рабоыт конечно много, но нифига не впечатлило. Вот у Игоря Слапыгина Ил-28 впечатляет так впечатляет, а этот ланкастер нифига. Размеры можете сравнить сами.
А я вот не разделяю ваших восторгов, ну напичкал он фюзеляж до не могу. Ну скажите какой процент от этих стрингеров и шпангоутов, не считая всего остального видно через фонарь отвратительного качества? 0.1% ?
Мсье знает толк в извращениях... (с) Рабоыт конечно много, но нифига не впечатлило. Вот у Игоря Слапыгина Ил-28 впечатляет так впечатляет, а этот ланкастер нифига. Размеры можете сравнить сами.
Хе... Странное у вас отношение, точнее пренебрежение к этой работе, коллега. Что бы вы еще такого хотели от этого Ланкастера, чтобы вас впечатлило? Чтобы он летал?
Уокер
Тогда скалу можно вообще закрыть?
Из работы видно, что у человека руки растут из "того" места и есть терпение, вот из таких рук и выезжают такие шедевры.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы