У меня он не заработал. Установилась игра, запустилась, выбираю миссию, миссия загружается, появляется экран "Нажмите Паузу для начала игры"... и можно обнажиматься - в полет игра не переходит. Переназначил кнопки - не помогло, установил патч - не помогло. Не знаю, что делать.
Сам честно говоря, намаялся с продукцией ЕД . Уж больно параноидально там всё . Причём ,всё у меня лицензионнное , родное и т.д и т.п. Можно установить и ничего не получить. И через пару недель повторить - и всё заработает. Но то конфигурация джоев слетает ,то ещё что , то калфорс жизнь портит. Задавал у них на форуме вопросы - ответы получал типа "лошпед педальный - учись программировать на С++ , Веди логи ...." и прочая хрень на эту тему. Короче поведение хамское до нельзя . За "неудобные" вопросы меня там без объяснения и забанили - рискую нарваться на карточку , но по поводу их могу только сказать , что оправдывают название самки собаки . А по-поводу оптимизации - . Блин , ну нельзя ТАК нещадно тормозить на ТОПОВЫХ машинах ( стоимость которых начинается от полутора килобаксов за системник). Суть - купил - забудь про патчи! Либо хавай как есть - либо питайся завтраками и обещаниями всё исправить к 2014 году . Всё! Больше с ними связываться не буду!
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 10:44 am
Заголовок сообщения:
Жень , проблемы сии у меня от наличия всяческих автокадов и пр. проектной хрени. Ставишь какой-нибудь плагин - и всё , ты за бортом. Пытался им об этом говорить - в ответ : переустанови систему и не пользуйся ничем, кроме локона. По их логике : одна игра - один компьютер .
Жень , да я уже нашёл , на что они так реагируют. Это спец программы по проектированию электрошкафов. У них внутри модули с поддержкой образов и виртуалок. Так вот - всё работает , пока патчи не ставишь. Мне просто интересно - это у них сервис такой -осложнить жизнь добропорядочному пользователю? Так было с ЛО ,ЧА , ЛО ГС , ЛО ГС2. С какого перепугу я ДОЛЖЕН перестать пользоваться спец программами стоимостью не в один десяток килобаксов? Они НИКАКОГО отношения к ЕД не имеют. Почему игруха за 20 бачей начинает выкручивать мне руки : "хочешь патч - снеси то и то". Я лицо именно из-за патчей покупаю - и НА ТЕБЕ! Так ЕД поступает со ВСЕМИ своими продуктами , а мы , в надежде, что уж в новой версии всё будет пучком покупаем и покупаем одно и то же (лок он я уже трижды купил ) . Достало уже .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы