Добавлено: Вт Окт 26, 2010 10:11 am
Заголовок сообщения: Звезда, UM, ICM 1/48 композиция На ре...(#3380) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3380.html
Авиадиорамы - явление нечастое на форумах и сайтах. Тем более приятно и интересно видеть работу в этом жанре!
Но, если честно, мне понравился только ГАЗон. И всё... Увы...
Проблема заключается в том, что иногда напишешь автору, чтобы он переснял модель, а он по каким-то причинам не переснимает и сайт остается без интересной диорамы... в данном случае сделано исключение. Может автор нереснимет и выложит более качественные снимки здесь?
Задумка хорошая, но фигура офицера обращена вникуда и роль женской фигуры неясна...
Совет автору - почитать литературку и в будущем тщательнее прорабатывать сюжет.
alex_reft писал(а):
Зачем на ремонт пригонять автостартер?
А вдруг сам полетит на ремонт
Хотя есть и отмазка - штатный тягач тоже на ремонте.
Спасибо за ценную информацию... Мне, как редактору статей она очень важна...
А если без шуток, то Вам надо научиться редактировать фото в графических редакторах. Любое фото любого размера можно привести к необходимому объему менее 150К. Пробежитесь по ссылке, которую я дал - там есть ветки по редактированию фотографий...
Camcord писал(а):
как профессиональный телеоператор я чуть чуть знаю фото дело
Вы будете смеяться... Я не сомневаюсь в Ваших профессиональных качествах, но думаю, что этот простейший прием Вам неизвестен...(я имею в виду редактирование).
Речь идёт о размере и качестве. И одно небольшое, и второе невысокое.
Вполне достаточным будет 750 точек по большей стороне и 130-140Кб.
Не знаю почему, но у меня снимки вполне укладываются в эти пределы и, вроде, их никто не ругает.
Конечно, лучше! Но задник ужасен - портит весь вид. Я думаю, именно его фактура и даёт лишний объём.
Гораздо лучше применять бумагу, цветную, но не яркую. Или, ещё лучше, белую.
Внимание зрителя должно быть сконцентрировано на модели (диораме), а не на фоне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы