простенько, местами кривенько, но весь облик Феди, по моему, передан.
возможно, это была первая модель данного весьма интересного ЛА, по крайней мере на просторах сети.
да и с тех пор как-то не попадалось таких моделей - если кто видел, киньте ссылкой, пож-та.
"msl"]когда-то давно у меня вышла вот такая кракозябра:
простенько, местами кривенько, но весь облик Феди, по моему, передан.
возможно, это была первая модель данного весьма интересного ЛА, по крайней мере на просторах сети.
да и с тех пор как-то не попадалось таких моделей - если кто видел, киньте ссылкой, пож-та
Лет 25 назад "заквасил",еще по материалам из" К-Р"
Уважаемые, не надо спорить... Первым был модельный мастер КБ Антонова и вероятно его модель была самая точная.
Уважаемый msl, приятно познакомиться с Вами. Вашу модель мне посоветовали посмотреть на сайте аирфорсе, что я и сделал. Модель приличная.
Уважаемый Александр, а я не перестаю ждать, когда Вы продолжите свой Ан-2Ф.
Нет, Павел. К марту я закончу Як. За это время и по Ану буду вести работы, так сказать, подготовительные: выточу заднюю часть ф-жа, оперение. Не забуду и про Як-24 в 1:100.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы