Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
А не надо бояться! Вдоль фюзеляжа все понятно,а вокруг я использую модельный скотч,чтобы линии были параллельны.Ну вот и все!А вот как стапель сделать не знаю.Вроде все просто и понятно,но не знаю с чего начать.Вот кто бы помог фото для наглядности как пример.
Да, модель действительно классная. Как альтернативу, могу посоветовать вам костыль от ICM, которая во многом, кстати, безпринципно содрана с модели KSL.
А Hs-126 от "Вектор" это уже история...к сожалению.
Да, модель действительно классная. Как альтернативу, могу посоветовать вам костыль от ICM, которая во многом, кстати, безпринципно содрана с модели KSL.
А Hs-126 от "Вектор" это уже история...к сожалению.
Да дрова этот ICM и к тому же коряво содраный с ВЕКТОРА! У меня вектор в полусобранном состоянии,просто переживаю если что-то не так пойдет как выходить из ситуации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы