На этот раз захотелось мне взяться за Вольво, который достался мне с собранными мостами и частично отделенными деталями от литника.
т.к. это модель новой концепции (нет двигателя, рама выполнена единой деталью, не поворачиваются передние колеса итд)
сначала собрал переднюю и заднюю подвески, загрунтовал и покрасил раму. Потом настала очередь кабины и салона (в этой модели салон великолепно детализирован), ведь самая главная изюминка этой модели в самом салоне. Над цветом кабины пока думаю, но скорее всего остановлюсь на белом.
и так, что сделано по кабине:
-углубил расшивку на капоте, дверях и лючках
-загрунтовал кабину
-начал делать пол салона (флок)
так же снял штатный хром с бензобаков и глушителей (ну не было таких хромированных труб и баков в реальности)
пока сохнет рама и кабина займусь проработкой салона.
Красивый трак, но в чём смысл "новой концепции"? Или это для новичков/относительно низкий класс сложности?
смысл в том, что отсутствует двигатель (дан только поддон двигателя, который отлит с рамой), передние колеса не поворачиваются, рама выполнена одной деталью, так же на раме уже присутствуют крылья и некоторые другие детали для навесного оборудования.
Красивый трак, но в чём смысл "новой концепции"? Или это для новичков/относительно низкий класс сложности?
смысл в том, что отсутствует двигатель (дан только поддон двигателя, который отлит с рамой), передние колеса не поворачиваются, рама выполнена одной деталью, так же на раме уже присутствуют крылья и некоторые другие детали для навесного оборудования.
дык это я понял из Вашего первого поста Просто не понял почему более легкий класс сборки (как я думаю) назван "новой концепцией"
Просто не понял почему более легкий класс сборки (как я думаю) назван "новой концепцией" Smile
все новые модели, именно новые а не перепаковка делаются Италом упрощенными. это и есть пресловутая "новая концепция".
при переиздании старых моделей используются старые формы и соответственно ам все детали есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы