Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Volvo VN 780 Italeri №3818

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
На этот раз захотелось мне взяться за Вольво, который достался мне с собранными мостами и частично отделенными деталями от литника.
т.к. это модель новой концепции (нет двигателя, рама выполнена единой деталью, не поворачиваются передние колеса итд)

сначала собрал переднюю и заднюю подвески, загрунтовал и покрасил раму. Потом настала очередь кабины и салона (в этой модели салон великолепно детализирован), ведь самая главная изюминка этой модели в самом салоне. Над цветом кабины пока думаю, но скорее всего остановлюсь на белом.

и так, что сделано по кабине:
-углубил расшивку на капоте, дверях и лючках
-загрунтовал кабину
-начал делать пол салона (флок)

так же снял штатный хром с бензобаков и глушителей (ну не было таких хромированных труб и баков в реальности)
пока сохнет рама и кабина займусь проработкой салона.

ЗЫ Вопрос, из чего сделать шланги пневматики?
^

Караванчик писал(а):
т.к. это модель новой концепции (нет двигателя, рама выполнена единой деталью, не поворачиваются передние колеса итд)

Красивый трак, но в чём смысл "новой концепции"? Или это для новичков/относительно низкий класс сложности?
^

verhoven писал(а):
Красивый трак, но в чём смысл "новой концепции"? Или это для новичков/относительно низкий класс сложности?

смысл в том, что отсутствует двигатель (дан только поддон двигателя, который отлит с рамой), передние колеса не поворачиваются, рама выполнена одной деталью, так же на раме уже присутствуют крылья и некоторые другие детали для навесного оборудования.
^

Караванчик писал(а):
verhoven писал(а):

смысл в том, что отсутствует двигатель (дан только поддон двигателя, который отлит с рамой), передние колеса не поворачиваются, рама выполнена одной деталью, так же на раме уже присутствуют крылья и некоторые другие детали для навесного оборудования.

дык это я понял из Вашего первого поста Smile Просто не понял почему более легкий класс сборки (как я думаю) назван "новой концепцией" Smile
^

verhoven писал(а):
Просто не понял почему более легкий класс сборки (как я думаю) назван "новой концепцией" Smile

все новые модели, именно новые а не перепаковка делаются Италом упрощенными. это и есть пресловутая "новая концепция".
при переиздании старых моделей используются старые формы и соответственно ам все детали есть.
^

Передние колёса не сложной манипуляцией можно сделать поворотными,
^

Страница 1 из 1

Перейти: