блин, если так дальше пойдет - будем сидеть как воробьи на жердочке, и ждать - что сегодня выпустят, и какую коробку стараться быстрее спихнуть за ненадобностью...
А вообще, жизнь налаживается..
блин, если так дальше пойдет - будем сидеть как воробьи на жердочке, и ждать - что сегодня выпустят, и какую коробку стараться быстрее спихнуть за ненадобностью...
как хорошо что я в свое время не купил ни интрудер, ни праулер
Tali писал(а):
Sergei_Galicky
я думаю, торопиться не стОит
по крайней мере до сверки модели с фото и чертежами
китайцы быстро учатся, и думаю что серьезных косяков твм не будет.
надо два - один low-vis с 24 Mk 82 и сложенным кылом, и high-vis с 4 HARM
В точку, согласен +1. Надо собирать по возможности, а не ждать много лет. А вот как попадёт в руки, так ещё один собрать.
я думаю, торопиться не стОит
по крайней мере до сверки модели с фото и чертежами
Так собственно никто и не торопится, просто я на 100% уверен, что эта модель будет более предпочтительна нежели Ревеловская, пример с Проулером это уже доказал.
Цитата:
хорошо, что я не продал своего Супер Сейбра от , монограмма, когда Тумпеттер, своего косячного сделал....
Косяки трумпа, убираются в течении суток, в том числе и сечение входа канала ВЗ, а вот расшивочку на своей моньке, я подозреваю Вы будете резать гоораздо дольше, учитывая особенности самолета.
Да и не такой Супер Сейбр косячный. Я оба монограмма продал и не парюсь. [/url]
Отличная новость! Китайцы прям-таки разошлись с палубниками - в течение года-двух вышли и выйдут Е-2, ЕА-6, S-2 и А-6, а ведь еще не давно об этом нельзя было и мечтать...
P.S. Вот бы еще Трумп поскорее выкатил А-3 в 48-м, а то что-то не очень охота возиться с Коллектом...
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 9:44 am
Заголовок сообщения:
Это A-6C если быть формально точным)))
В боевых действиях во Вьетнаме принимали участие эскадрильи A-6A/C и KA-6D ВМС США:
VA-75, 65,85,35,196,165,52,145,115,95.
У морпехов USMC VMA(AW) - 242, 533, 225 и 224
P.S. Формально внешних отличий А и С не было. На А со временем заменили перфорированные тормозные щитки на сплошные. Немного внешне отличался A-6E, по крылу, но он на боевые действия во Вьетнаме фактически не попал...
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 10:22 am
Заголовок сообщения:
Sergei_Galicky писал(а):
A-6C было 12 штук в VA-35, остальные A-6A
Ну это в принципе не принципиально, тем более отличия формальны.
Главное что машинку такую хоса. , а на поздние ( Ирак ) дек и так достаточно, есть из чего выбрать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы