Добавлено: Чт Окт 21, 2010 2:59 pm
Заголовок сообщения: Помогите с материалами по интерьерам авиации США 30-х годов
То ли я гуглить разучился, то ли звезды не так расположились но никак не могу найти интерьеров самолетов США 30-х годов. В первую очередь интересуют истребители, но вообще интересна вся военная авиация.
Едва ли есть тематический ресурс в сети зайдя на который Вы нашли бы ответ на свой вопрос.
На всякую конкретную машину материал искать надо, а так вообще...
Издание раньше такое было Combat cocpit где найти его сейчас- не знаю (но там только
фото приборных досок а не отснятые интерьеры)
Увы, важен именно период и страна, сами аппараты не принципиальны. Это я так пока начинаю заранее сбор материалов на следующую модель, после того как ИТП все-таки допилю.
Ни хрена себе вопросик . А все-таки можно чуть по кнкретнее, там много чего было... А то как начну сейчас фотками кидаться , хоть и не совсем моя тема.
Ни хрена себе вопросик . А все-таки можно чуть по кнкретнее, там много чего было... А то как начну сейчас фотками кидаться , хоть и не совсем моя тема.
С уважением,
Сергей.
Конкретнее - есть желание построить что-то из аппаратов вселенной Crimson Skies. Это альтернативные 30-е годы в США. Если по внешнему виду материалов накопал (спасибо добрым людям), то по интерьеру надо много фантазировать, а чтобы фантазировать, нужно смотреть как оно в нашей реальности в США примерно в то же время обстояло. То что можно разглядеть в самой игре несколько не устраивает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы