Добавлено: Вт Окт 26, 2010 12:37 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, спасибо! Я стараюсь копировать не только внешний вид корабля, но и время его строительства
Установил бортовую броню и обклеил фольгой башню, прорезал амбразуры.
Возможно клепка вышла немного грубовато, но делать голые борта тоже не хотелось.
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 9:43 am
Заголовок сообщения:
Vladimir_Yakubov - спасибо, пытаюсь учиться на Ваших моделях
Саша, так я вроде и не прятал - народ уже неделю как смотрит На мой взгляд, каждый американец должен иметь модель Монитора на телевизоре(или под ним ). А в каком масштабе ты планируешь постройку? Ходовой или стендовый?
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 11:22 am
Заголовок сообщения:
Спасибо коллега! Вот что получилось покрупней. Выровнять головки по горизонтали у меня не получилось - слишком мелкие, а оптики у меня нет. Но надеюсь тонировками показать эффект клепанной обшивки.
На мой взгляд, каждый американец должен иметь модель Монитора на телевизоре(или под ним ). А в каком масштабе ты планируешь постройку? Ходовой или стендовый?
Я иногда даже теряюсь - то ли ты серьёзно, то ли подкалываешь... Стендовую, конечно, куда уж мне до ходовой-то. С масштабом пока не решил (может даже в 35-м?), да и сам в последнее время склоняюсь не к модели-копии, а к чему-то "на тему" Монитора и прочих Ironclads. Но это отдельная тема...
Саша, а какие тут шутки? - Я с детства мечтал держать на телевизоре или корабль или большой самолет. Но когда такая возможность появилась у меня уже не было телевизора - на который можно что то поставить Вот я и пишу, что у тебя могут возникнуть такие же проблеммы.
С 35м масштабом ты немного погорячился - он почти 5 футов в длину получится - это уже не модель а доска для серфинга получится:mrgreen: А с ходовой моделью мог бы поехать на побережье - и пройтись по Хэмптонскому рейду - в 2012 будет 150 лет - юбилей!
Марат, спасибо! А моя скорость обуславливается окончанием GB в это воскресенье
Начал делать палубное оборудование. Дымовые и вентиляционные трубы заняли на удивление много времени - хотя простые прямоугольники. Делал их из алюминиевой фольги. Кроме того поставил палубные люки основание под кнехты и вентиляционные заглушки в районе полубака.
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 1:01 am
Заголовок сообщения:
Тогда, может, в сотом... Чуть больше пол-метра получится. Там посмотрим.
Ну, а ставить такие вещи надо на камине, а не на телевизоре А сверху штурвал какой-нибудь подвесить. Или флаг военно-морской.
ныне такие телевизоры, что на них можно только что-то вешать, но не ставить у меня монитор (в смысле монитор от компа) толщиной 3 см в самом "толстом" месте
ныне такие телевизоры, что на них можно только что-то вешать, но не ставить у меня монитор (в смысле монитор от компа) толщиной 3 см в самом "толстом" месте
- можно поставить диорамку в 35м масштабе - " Строиться на подоконниках в две шеренги!"
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Вот поставил руль и кронштейн гребного винта. Винт с валом у меня вынимается, так что буду их красить отдельно. Винт по идее был железный - по крайней мере таким он выглядит в музее. Надо еще с якорным клюзом разобраться и корпус можно будет красить.
Алексей, можно было, но я не совсем уверен что это иллюминаторы а фантазировать не очень хотелось - я нигде не нашел фото где они хорошо видны. Есть фото где на их месте какие то заглушки - вот их я и пытался показать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы