Денис,это как "пробный шар"-получилось,можно модернизировать я же с этой подставкой поторапливался,думал ты отснимешь
А следующая может будет сделана под "бочку",задумок то вагон
Любопытно и оригинально. Правда, модель держится на подставке лишь за счёт сил трения и тяжести - я правильно понял? Думаю, дополнительные крепления (типа предложенных в статье) просто необходимы - для спокойствия
С уважением - Олег.
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 12:11 am
Заголовок сообщения:
Привет.
Подставка понравилась.
Хотел предложить ее немного усовершенствовать, а что если в торцы прозрачных трубочек вставить светодиоды.
В основании подставки вставить батарейку.
Ночью будет симпатично, эффект лучей от прожектора.
Алексей.
Да-а, тезка! Не перестаешь радовать глаз. Оригинальность в подаче модели, оказывается, тоже искусство не меньшее, чем сама постройка модели.
Подставку и правда нужно модернизировать. А то как-то не прочно смотрится.
ну, вот такое дерьмо на сайт тягают... эти палочки, которые вы из бара стырили лучше использовать по прямому назначению, т.е. для забора баканализа...
а копеечными болванками ни кого не удивишь. использование национальной символики не ново... "-", однозначно!
Позвольте узнать,и где в статье или в ответах неуважение к пользователям?
ну, вот такое дерьмо на сайт тягают... эти палочки, которые вы из бара стырили лучше использовать по прямому назначению, т.е. для забора баканализа...
а копеечными болванками ни кого не удивишь. использование национальной символики не ново... "-", однозначно!
У данного "потока сознания" второе имя не barsik случаем?
А по сути - ollo-lo, свое дерьмо за собой подбирай, а на сайте приличным людям не гадь! Свиньям место в свинарнике.... чтож за обострение сегодня такое...
А вообще - особенно колоритно смотрится этот "отзыв" спустя ДВА ГОДА после публикации... Пожалуй торжественно и с удовольствием первый раз отмечу заслуженным минусом...
Уважаемый, я вам настоятельно рекомендую маленько умерить свой пыл и поглубже засунуть желчь, которая из вас так и прет..ни к чему хорошему это не приведет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы