Добавлено: Вт Окт 19, 2010 2:16 pm
Заголовок сообщения: Где бы добыть уплотнительную нить в Москве?
Навинчивал редуктор на компрессор, а резьба травит. Ну на пока полиэтиленом проложил, но надо сделать получше - скажем, с помощью уплотнительной нити типа Loctite 55. Только в инете это дело продают исключительнооптом, может, кто видал в розницу?
Опять же, надо бы и газовую плиту присоединить - и тоже не на пакле ...
В целом для герметизации компрессора ее, возможно, и хватит, но есть еще газовая плита Там фторопласт как-то не советуют. А хотелось бы все разом Ну и нитка мне как-то больше нравится - в том числе и тем, что можно резьбу с ней слегонца довернуть
Снорри
А по телеку сейчас реклама во всю идет Тангит Унилок, уплотнительная нить, качество Хенкель, я так понимаю это то что нужно, и продается везде и недорого
да она везде в любом захудалом хозяйственном, даже у нас в провинции
Именно поэтому я, выезжая в искпедикции в "провинцию", обязательно хожу в "захудалые хозяйственные" и привожу оттуда всякие полезные штучки - их или нет в Москве, или они гораздо дороже
До сих пор рву на себе волосы, что взял только одну упаковку отрезных дисков для минидрели. Они в Ростовской области были по цене 50 рэ за 25 штук... Я оттуда же тиски привез, и розетку (у нас продают одно г... или гораздо дороже). Вот
Газовую плиту должна подключать газовая служба, иначе могут быть проблемы при очередной проверке.
Однако можно настоять на использовании своей нити. Для уверенности.
Впрочем, вопрос об уровне подготовки и качестве используемых материалов во всяческих службах - вопрос сильно отдельный и выходящий не только за рамки темы, но и пожалуй за рамки правил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы