Добавлено: Пн Окт 18, 2010 3:09 pm
Заголовок сообщения: Чилийская Super Puma SA-332F with Exoset (ГОТОВО!)
Итак, я тоже приступаю к сборке ранее заявленной к участию Super Puma SA-332F with Exoset.
Немного о вертолете:
Это морская модификация Super Puma SA-332 (укороченая версия) выпускается в поисково-спасательном варианте с РЛС Bendix RDR-1400, RCA Primus 40/50 или Honeywell (RCA) Primus 500, в противолодочном варианте с РЛС Thomson-CSF Varan, детектором магнитных аномалий Alcatel/Thomson-Sintra HS 312 и торпедами Mk.46, и в противокорабельном варианте с РЛС Omera-Segid Hеraclеs ORB 3214 или Thomson-CSF Agrion-15 и с ПКР AM.39 Exocet и AS.15TT.
Основные страны операторы: Чили и Саудовская Аравия.
Теперь о модели. Кит фирмы Heller, сделан на базе их сборной модели Super Puma SA-532, с дополнениями. Качество литья хорошее, облоя практички нет, стеклышки чистые. Интерьер скудный, салон вообще остутствует. В чертежи не вкладываю, их у меня нет, да и все равно буду делать с небольшими доработками, которые визуальны для невооруженного зрения.
Для сборки и окраски предоставлен вариант демонстрационного вертолета, который не имеет отношения к флоту Франции. Этой модификации на вооружении у французов я к сожалению не нашел, поэтому принял решение собирать чилийский вариант, который более распространен в природе, и не менее интересен.
Вот только основная загвоздка в салоне, Heller его не дает вообще, самодельный делать - всего матерала одна фотография. Или просто закрыть двери?
Нет короба-то как раз и не проблема. Heller всегда дает в наборе "кучу полезностей" это потому что дает разные модификации с одними и теми же литниками. У меня от другого набора как раз прозрачные "короба" и остались их и буду приспосабливать.
Я не потерялся, я был в поисках инфы.......И я снова оказался в начале пути. Главный вопрос так и остался - открывать двери и делать салон открытый, или закрыть и имитировать оборудование?
Вот все фото которые я еще нашел:
Что-то порою просматривается при закрытых дверях, поэтому может так и сделать?
Создается такое впечатление, что у них там шторы висят и они их иногда задергивают, а что там - военная тайна.?!
Года три назад я собирал же 532 Пуму, вот как смотрится салон на просвет:
Кто, что посоветует?
Максим, зависит от того, есть ли нужная информация и желания моделиста. Если есть информация, Вы в ней разобрались и рвётесь в бой, то я бы предложил Вам открыть кабину и порадовать форумчан. С интересом буду следить за постройкой "чилийца".
Спасибо за предложение, но в том то и беда, что фото оборудования всего три штуки, они все тут выложены и они все фрагментные, целиком его нет, а значит и придется делать оборудование "по мотивам", что опять же не правдиво. Но хочется собрать с открытой, вот в таких терзаниях я и вопрошаю форумчан о совете. Как сообща решим, так и буду делать.
Практически не начал. Вся сборка встанет из-за салона, но пока в терзаниях, буду готовить остальные детали, в принципе пока еще есть что делать. Но салон один из первых в плановой сборке.
Хороший совет! Если других не будет, то соглашусь. Внешне показать обязательно постараюсь! А внутрянка действительно может отличаться, даже судя по фото которые есть.
Почти все воскресенье просидел с Пумой, а показать-то особо и нечего. В основном все время ушло на примерку и сравнение фото прототипа с набором. Мелочевки надо будет много добавлять. Вот что сделал:
Итак смастирил "одеяло" - из фольги сигаретной, выдавив текстуру и завесил, даже прорубил окна, правда этой фотографии нет. Собрал кокпит на 70%, осталось водрузить сиденья и на них смастерить ремешки ну и некотрые места еще подкрасить. Также надо будет удлинить пол в грузовом отсеке, он почему-то резко наполовине кончается. Остальное еще в процессе. Пока склоняюсь к совету МаратаН, и в выходные буду выливать оборудование, сиденья уже нашел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы