Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:46 am
Заголовок сообщения:
Oeff@g
Ещё бы где увидеть эти хорошие чертежи...
И тогда вопрос: если у разработчиков модели была хорошая информация - чего деталировка такая, пардон, убогая?
Ну, не совсем так - достаточно вспомнить Як-1 и 109F... Хотя, если говорить о моделях реактивов - наверное, Вы правы. Однако, на мой взгляд, именно Ил-40 сделан заметно грубее и упрощённее, чем, скажем, Як-25. Если сравнивать с Як-38, Як-130 или МиГ-АТ - Ил будет на том же уровне. Но тем моделям по 10 лет!
Так все зависит от автора мастер-модели. ЯК-1 делал А-Макетчик. А на Амодель других авторов много, вот и модели так разнятся по исполнению. Ты Як-18 М-12 видел? Вот где настоящий ужас летящий на крыльях ночи...
нет чтоб сказать спасибо за сей аппарат, который наверно никто и не сделает, а если сделает так за не реальное бабло и за бугром в очень огранниченной серии, а модель в целом очень хроша и доработать её намного проще будет в отличае от других мало проработанных одногклассников,
лично моё мнение - народ у нас стал очень избалованным... моделист нато он и моделист чтоб модель помаксимуму приблизить к прототипу пользуясь нетолько аэром и красками, а может я отношусь к том кто любит попилить...
Oeff@g
И тогда вопрос: если у разработчиков модели была хорошая информация - чего деталировка такая, пардон, убогая?
Потому что была синька общего вида. Общую геометрию по ним выловить можно, а вот с мелочами - увы.
Коллеги, а не подскажете какого цвета у него интерьер кабин был? Серый А-14 (Акан 83040) или изумрудный (Акан 83006)?
Амодел в инструкции этот вопрос технично обошла, а снять Ил-102 у меня в свое время не получилось, чуть "вованы" не задержали.
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 12:40 am
Заголовок сообщения:
А-Макетчик писал(а):
Redstar_72 писал(а):
Oeff@g
Потому что была синька общего вида. Общую геометрию по ним выловить можно, а вот с мелочами - увы.
Спасибо за хорошую модель! Деталировка- не так важна как геометрия. А все остальное- дело рук любого, кто захочет собрать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы