Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Chinese 120mm Type89 anti-tank gun (Харуныч/Minsk94)

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Тренажерная
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
Trumpeter 1/35

Для начала инструкция.

Фотографии аппарата. Судя по ним - внутренность красилась в белый цвет.

Первые наброски - детали интерьера.

^

в игноре у 1 пользователей
Харуныч писал(а):
сканирую инструкцию.(20 страниц А4))

Харуныч. Как сделать атомную бомбу или поймать Асаму бен Ладена.Интересно.Давай в массы Wink Very Happy Very Happy
^

soyuz-apollo писал(а):
Харуныч писал(а):
сканирую инструкцию.(20 страниц А4))

Харуныч. Как сделать атомную бомбу или поймать Асаму бен Ладена.Интересно.Давай в массы Wink Very Happy Very Happy

это уже проходили=)
^

в игноре у 1 пользователей
Вот он, железный кулак коммунизма Smile
Балшой машин Smile
С удовольствие понаблюдаю... а прототип есть какой? или так, собирательный образ?
^

Ruxum
буду гуглить ближайшие пару дней, пока скудные фото, те что в первом сообщении. И больше ничего. Про книги - вообще молчу.
^

Приветствую! Да, солидный аппарат... Ничего, построим. Судя по твоим последним моделям, я тут буду не в роли учителя, а больше в роли надзирателя. Тех. консультант...
Сейчас я не дома, так что особо серьёзно познакомиться с инструкцией не получится, но с ходу вопрос: ты уже решил, какие люки открывать, а какие нет? От этого зависит насколько серьёзно заниматься деталировкой внутренностей.

Добавлено спустя 19 часов 27 минут 12 секунд:

Немного добавлю: если люки будут открытые, по проверь масштабную толщину крыши корпуса у краёв люков. Если они слишком толстые - немного спили до нужной толшины. То же относится и к надгусеничным полкам. Но это немного забегая вперёд...
Что же касается видимых деталей интерьера, например, того же двигателя. то даже при отсуствии фоток реального агрегата можно ориентироваться на аналоги. Например, двигатель - 12 цилиндровый дизель. Похоже, что видна будет только центральная часть. Поэтому, думаю, там и стоит добавить деталей, ориентируясь на другие современные 12-цил. дизеля.
^

двигатель очень сильно похож на В-55В, который ставился на Т-62.
^

Да, похоже, они с него и содрали...
Если есть желание, то можно добавить топливный фильтр и прочее, что сверху есть. Хорошо бы только найти вид сверху для этого.
^

показать пока нечего, сижу ковыряю ходовую - мелких деталюшек - тьма.
^

Знаком с ходовыми от Trumpeter. С ними всегда "весело"...
^

Страница 1 из 1

Перейти: