Добавлено: Сб Дек 25, 2010 10:41 am
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Остается расказать - каким образом велась неравная битва, иначе - "ничесна!!"
Ну, на самом деле ничего экстраординарного, все делал как обычно при помощи спандекса, циакрина и "великого и могучего" Его, на этот раз, потребовалось много т.к. СПАДовская коробка весьма неудобна для расчаливания (плотная компоновка, дополниельные стойки и большое количество расчалок. Поэтому так и затянулся этот процесс Еще и "косяков" там из-за этого полно, особенно у двойных расчалок - так и не получилось натянуть их ровно и параллельно друг другу К тому же, сорвавшимся пинцетом выбил одну из крайних стоек ее я, конечно, приклеил на место, но небольшой перекос все равно остался Ну да ладно, сильно это в глаза не бросается (если не приглядываться), а на подставке тем более будет почти незаметно, так что переделывать уже не буду
Спасибо, Дмитрий!
Mig-29 писал(а):
Было бы интересно посмотреть поближе, особенно на места крепления расчалок на поддерживающих стойках
Собственно, креплений-то там и нет - расчалки просто приклеены к середине промежуточных стоек Если нужно, могу сфоткать и поближе, но только завтра, т.к. сегодня на работе на сутках
Иван, замечательный Spad получился. Прямо как живой!
Особенно хочу отметить переделанный козырек. Очень понимаю, что это было не просто.
В общем, держу в руках мешочек с плюсиками и жду заветное слово - "ГОТОВО!".
Ваня, здорово!
Раз уж начал пачкать- колеса, выхлопы- надо бы грязцы на брюхо, и еще- добавить бы на крылья неоднородности в покраске, потонировать немножко. Но если даже не будешь ничего такого делать- в любом случае очень хорошо!
надо бы грязцы на брюхо, и еще- добавить бы на крылья неоднородности в покраске, потонировать немножко
Об этом уже думал, когда буду примерять самолет к готовой подставке - попачкаю еще немного пигментами, чтобы виньетка смотрелась одним целым, так что соберу все вместе и "одним чохом" подзапылю немного
Максим Былкин писал(а):
Кстати, люди будут на диорамке?
Обязательно! На них-то и будет завязана вся интрига и "хулиганство" композиции
Сегодня успел лишь только покрыть основание текстурной пастой (для имитации грязи), поэтому показывать пока особо нечего... Завтра постараюсь (если паста успеет высохнуть) доделать землю и покажу, что получается
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 1:52 am
Заголовок сообщения:
Извиняюсь за отстутствие фоток промежуточных этапов но виньетку доделал буквально на одном дыхании... Вот, что получилось:
Вроде как получилась и интрига, и хулиганство Качество фото, правда, не очень но это потому, что снимал второпях в пол-второго ночи. Завтра (вернее, уже сегодня) постараюсь переснять при нормальном освещении
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 9:54 am
Заголовок сообщения:
Круто!
Ожидал все, но чтобы так!
Шедевр! Однозначно!
Иван, если предидущая работа была новогодним подарком жене, то эта работа, однозначно - подарок всему скейловскому сообществу.
Спасибо!
Порадовал!
Очень!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы