Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Советский морской лётчик 1943 г.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фигурки и солдатики
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Хочу представить на ваш суд мою первую работу (которой я рад). Это фигурка Советского морского летчика времен Великой Отечественной Войны (Балтийский флот).

Масштаб 1/35
Конверсия ICM фигурки танкиста
Материал: Момент Эпоксилин DUO

С большим удовольствием выслушаю и приму к сведению ваши конструктивные замечания и комментарии. Особенно интересует историческая достоверность. Поэтому буду рад комментариям со ссылками, рисунками и фотографиями)))

http://postimage.org/image/1wsa22gv8/
http://postimage.org/image/25gy8ifwk/
^

в игноре у 3 пользователей
РаМан, у меня такая же идея была.
Только не морской лётчик, а обычный, начала войны или даже предвоенного периода. Очень уж лицо у одного из них на Чкалова похоже. Да и командира можно "лёгким движением руки" "перевести" из танкистов в авиацию - достаточно покрасить петлицы и околыш фуражки в голубой цвет.
А фигурка хорошая.
^

очки нужно поровнее сделать, акуратней ..
^

Анафем_проклятый писал(а):
РаМан, у меня такая же идея была.
Только не морской лётчик, а обычный, начала войны или даже предвоенного периода. Очень уж лицо у одного из них на Чкалова похоже. Да и командира можно "лёгким движением руки" "перевести" из танкистов в авиацию - достаточно покрасить петлицы и околыш фуражки в голубой цвет.
А фигурка хорошая.

Огромное Спасибо за ответ. Сравнение с Чкаловым (одного из набора) оч. порадовало))) Каким на Ваш взгляд нужно было сделать летчика, чтобы он стал морским? Фигурку и фотографии Бориса Сафонова я видел. Так же видел фото пилотов в ленд-лизовских куртках и морских куртках-канадках. Только сейчас я попробовал сделать как на этой фото (пилот справа). Хотя это не морские летчики наверное (заранее прошу прощения)
Просто морские летчики могли использовать такие же куртки.

P.S. Пишу всё это в надежде. "Вдруг мне интересную идейку подкинет кто-нить)))"

На "вязь" парашютных строп, карабинов и пр. снаряжения пока не замахиваюсь)))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Tomheat писал(а):
очки нужно поровнее сделать, акуратней ..

Очки это ДА. Полностью согласен. Пасиба. Буду стараться)))
^

я бы рекомендовал, ну если вы совета спрашиваете, добавить еще фоток, чтоб рассмотреть во всех ракурсах, а то имеющиеся фотографии показывают фигурку вблизи, открываешь и тут же во весь экран она )) нужно и со стороны посмотреть....надеюсь вы меня правильно поймете)

перчатки немасштабны, потоньше )
^

Да, понимаю)) Прошу прощения за "гигантские" фотки. Выкладываю

Еще большая просьба дать совет по лепке складок на одежде. Я пока не силен в скульптуре. Посмотрите плз. мою фигурку. Правильно ли передан объем? Грамотно ли выстроена форма? Все ли складки правильные? Где я ошибся может? Кто какими способами пользуется изображении складок? Я читал статью по изображению драпировок на www.chen-la.com, а так же пользовался вот этим фото

скачал с rkka.ru кажется

P.S. Я знаю, что очки не особо аккуратные, куртка слишком толстая, шлем без застежки и рукавицы слишком большие)))
Но на первом этапе очень интересуют ошибки по объему и пропорциям вцелом.
^

Страница 1 из 1

Перейти: