Добавлено: Чт Окт 14, 2010 4:38 pm
Заголовок сообщения: Где в Питере можно опробовать аэрограф
Доброго времени суток!
Собственно subj. В Москве, по слухам, в некоторых магазинах можно перед покупкой протестировать аэрографы. А в Питере где-нибудь такое возможно, хотя бы водой/спиртом?
Александр_Аникович я думаю, что во многих магазинах если попросить, то уж водой без проблем проверят. В черной речке, к примеру и краской проверят) но там цены, цены
Александр_Аникович я думаю, что во многих магазинах если попросить, то уж водой без проблем проверят. В черной речке, к примеру и краской проверят) но там цены, цены
Вы уверены, что в ЧР Вам что-то проверят даже водой? Если не уверены, то не советуйте.
Цены в ЧР абсолютно адекватные, если не сравнивать их с зарубежными интернет магазинами.
Вы уверены, что в ЧР Вам что-то проверят даже водой? Если не уверены, то не советуйте.
уверен потому и советую Сам там когда-то брал и мне по просьбе пару линий нарисовали. Но это скорее зависело от продавца, чем от политике магазина, но повезти вполне может. Так что нечего так сразу накидываться
уверен потому и советую Сам там когда-то брал и мне по просьбе пару линий нарисовали. Но это скорее зависело от продавца, чем от политике магазина, но повезти вполне может. Так что нечего так сразу накидываться
А в каком из двух магазинов Спб, Вы опробовали аэрограф?
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 1:33 am
Заголовок сообщения:
Года 3 назад в магазине на Звенигородской точно был, как минимум, один вменяемый продавец (имя не помню). Он сам аэрографией занимался. С ним этот вопрос было возможно решить. Сейчас его кажется нет. А кроме "Черной речки" где еще есть аэрографы? Не как случайный/побочный товар?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы