Стоящий пилот в 72 как бы весь в пузырях. И со спины и с лица... И на фотке где оба масштаба рядом сидят. У 72го лицо непроппорционально большим показалось, а так в общем хорошая новость. Чем больше летчиков тем лучше. Не подскажете, какова их цена?
Ух ты, хорошая весть, взял бы и стоящих и сидящих...
Единственное показалось не крупновата ли фигурка для 1/48, а то помнятся мне СМК-шные гориллы в 1/48 под 2 метра ростом в пересчете на реал.
Стоящий пилот в 72 как бы весь в пузырях. И со спины и с лица... И на фотке где оба масштаба рядом сидят. У 72го лицо непроппорционально большим показалось, а так в общем хорошая новость. Чем больше летчиков тем лучше. Не подскажете, какова их цена?
Это не пузыри, это мой косяк при съемке Никак не смог избавиться от бликов спереди фигурки. Сзади какие-то точечные темные вкрапления в глубине пластика. Литье очень хорошее, по крайней мере на моих фигурках
С лицом, на мой взгляд, тоже все нормально. Есть ведь люди и с непропорциональными лицами, так что ничего критичного для себя не увидел
Sergei_Galicky писал(а):
Единственное показалось не крупновата ли фигурка для 1/48, а то помнятся мне СМК-шные гориллы в 1/48 под 2 метра ростом в пересчете на реал.
Ну эти летуны тоже не маленькие, от 1.8 до 1.96 м в пересчете на реальный рост. Другое дело что они вполне похожи на реальных летчиков, чего про СМКашные фигурки не скажешь
Добрый вечер. Хочу уточнить есть возможность купить набор пилотов ссср в 48 масштабе от оружейника. Здесь эта тема обсуждается. По ссылкам указанным на форуме нет в наличии,или они уже не выпускаются? Спасибо.
Добрый вечер. Хочу уточнить есть возможность купить набор пилотов ссср в 48 масштабе от оружейника. Здесь эта тема обсуждается. По ссылкам указанным на форуме нет в наличии,или они уже не выпускаются? Спасибо.
На сколько мне известно данный набор больше не выпускается (могу ошибаться).
Я свой комплект покупал ещё в 2010 году.
Понятно. Спасибо. Не подскажите может где то еще возможно купить? Смотрел от Aerobonus но там немного не то.
Сильно сомневаюсь, что они ещё где-то могут продаваться. (ИМХО)
Удивлён, что вам не удалось найти себе вариант у Аэробонуса.
Посмотрите тогда ещё у чешской PlusModel
"Неомега" начала выпуск в 48 масштабе пилотов СССР-Россия. И стоит, и сидит(2 головы на выбор : в ЗШ-7 с опущенным СФ, ЗШ-5 с поднятым), и комплект летчика уже в кресле КМ-1М для МиГ-21,23,25,27
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы