Добавлено: Чт Окт 14, 2010 9:15 am
Заголовок сообщения: LAV-C2 Варианты камуфляжа
Доброе утро, лежит у меня в коробке такой красавец LAV-C2 от трубача, хотел спросить где можно посмотреть на варианты окраски, даже оригинальные вроде ООН. А то в коробке дан вариант только на Бундесвер.
Pazanius101
Коллега Krokogen вообще-то прав. Бундесвером там и не пахнет. Не знаю, служат ли они у немцев, но на обоих моделях от Трампетира (как в 35-м, так и в 72-м) написано USMC LAV-C2, поэтому утверждение, что "в коробке дан вариант только на Бундесвер" кажется странным.
Pazanius101 писал(а):
Зарубежные модификации:
• ASLAV-25 (8х (вариант для ВС Австралии)
• «Бизон» (БТР ВС Канады, 1990 г.)
• «Пирана II» (БМП ВС Саудовской Аравии, 1993 г.)
• «Пирана II» (БМП ВС Швеции)
• LAV-RECC «Койот» (БРМ ВС Канады, 1996 г.)
Прямо какая-то солянка получается... LAV разработан и, насколько я знаю, производится в Канаде. Так что канадский зарубежный вариант как-то не катит... Пирана - Это швейцарская тачка, на основе которой и разрабатывали LAV-25. ASLAV - уже совершенно другая машина, в свою очередь разработанная на основе LAV. Вами упомянутые Bison и Coyote - так же разработаны на основе MOWAG Piranha... Но это всё совершенно разные машины (хоть и родственные), а не варианты LAV.
Про остальные, Вами упомянутые модификации, я вообще молчу... LAV-F? LAV-L? M1047?
М1047 - и есть LAV-25. Это то же самое, как сказать, что Panzer V - это один из вариантов Пантеры...
А собственно вариантов окраски не так уж и много. Либо стандартный натовский камо, либо белый ООНовский, либо пустынный, есть ещё австралийский трёхцвет либо банальная зелёнка.
У вас LAV-C2 командно-штабной. Уже только это ограничивает ваши желания в экзотических камо. А если ещё учесть, что предлагаемый Трумпом пластик даёт американа, ну или австралийца, то тут вообще вариантов нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы