Коллеги, а дайте ка совет, - стоит ли новичку браться за 48ю звездовскул Лавочку или лучше попрактиковаться на кошках - на 72й Звездовской лавочке... понимаю что сравнение некорректное, однако мне как человеко только формирующему модельные навыки подходит...
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 8:38 pm
Заголовок сообщения: Re: Новинки Драгона и Звезды. В продаже!
Муромец, собираемость лавочки 1/48 должна быть хорошая, деталек много, берите!
Удовольствия должно быть длительным... а в 1/72 что собирать - фюзеляж, крылья, двигатель - все:(
Сам куплю попозже обязательно!
muromets
вы с масштабом разберитесь-а то я как увидел звезду в 48-сразу появилось желание собрать, но решил не перескакивать и ограничиться эдиком в 72-м.
хотя модель исключительная.
PS а что нового по дрэгону в 72-м?
взял сеня лавочку
паралельно хотел взять ме-163 от дракона
вскрыл посмотрел .................. сказал мать вашу и взыл только лавочку ............ судите сами
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 1:00 pm
Заголовок сообщения: Re: Новинки Драгона и Звезды. В продаже!
Извените что вмешиваюсь,но у меня вопрос.Вот в новости написанно что в России появился МоделМастер.Я чето на понял, теперь вместо красок Звезды будет продаваться ММ?
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 6:08 am
Заголовок сообщения:
Очень рад за коллег авиаторов, потому как праздник на моей улице так и не наступил.
По неизвестной причине дрегоновский 5тифигурный набор "Блицкриг во Франции", который уж давно не новинка так и не появился:(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы