Наконец нашлось время для краткого обзора проделанной работы
Самый большой прорыв в том, что наконец определился с раскраской и собственно реализовал задуманное. Получилось так, что во время реализации идея развивалась и рисунок чуточку усложнился, пришлось находу придумывать как скрыть косяки. Появляются другие. И т.д. Вобщем что получилось, то получилось.
Заменил масляные трубки на металлические и добавил болтиков
Закончил бак
Установил проводку на свечи (использовал проволоку в 2 раза тоньше).. Жаль что этого почти не будет видно
Hill76
Всё то ты помнишь
Моя подумать над кофрами тоже.. Тогда и спинку для седла заднего надо делать.
Пока я морально не готов. Поднакоплю волшебной манны. Тогда и колдану
VolshebNik, добрый вечер.
Ваша техника покраски меня впечатлила. Я собираю такую же Ямаху. Не сложно ли Вам рассказать как вы сделали такую покраску. Как получились чёрные лучи, по фоткам я не совсем понял.
Начало ясно покрыли хромом Алклад, а дальше не ясно.
Расскажите пожалуйста если Вам не сложно.
С покраской уже и не помню как было. Примерно так
1. После покртия хромом слой лака
2. "Лучи" закрыл масками ПО КОНТУРУ и покрасил в синий (Candy Electric Blue - краска фирмы Zero)
3. Потом лучи покрасил синей перламутровой (покупал в автомагазине), впрочем этот слой не так важен
4. Слой Candy Electric Blue
5. Слой лака
6. Закрыл лучи полностью и выложил масками тонкие полоски по границе лучей - их окрсил в чёрный. Это для контрастности рисунка
7. Вниз от луча на баке и хвостовом крыле напылил как бы тень от луча.
8. Слой лака
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 11:28 am
Заголовок сообщения:
VolshebNik писал(а):
Yaksa
Доброе время суток!
Как-то давно не заглядывал сюда
С покраской уже и не помню как было. Примерно так
1. После покртия хромом слой лака
2. "Лучи" закрыл масками ПО КОНТУРУ и покрасил в синий (Candy Electric Blue - краска фирмы Zero)
3. Потом лучи покрасил синей перламутровой (покупал в автомагазине), впрочем этот слой не так важен
4. Слой Candy Electric Blue
5. Слой лака
6. Закрыл лучи полностью и выложил масками тонкие полоски по границе лучей - их окрсил в чёрный. Это для контрастности рисунка
7. Вниз от луча на баке и хвостовом крыле напылил как бы тень от луча.
8. Слой лака
Как то так...
Большое спасибо за ответ. Да сложновато для новичка))). Лак какой на хром пошёл? тоже Алкладовский?
Я использовал 2К авто лак фирмы R-M. Это полеуритановый лак - и он минимально влияет на зеркальность хрома.
Впрочем в этой схеме покраски это не существенно. Можно даже не хромом красить а любым аллюминием. Главное чтобы помол зерна был достаточно мелкий.
Алкоад в этом смысле хорош. Так же металлики от Ганзы пойдут.
Я использовал 2К авто лак фирмы R-M. Это полеуритановый лак - и он минимально влияет на зеркальность хрома.
Впрочем в этой схеме покраски это не существенно. Можно даже не хромом красить а любым аллюминием. Главное чтобы помол зерна был достаточно мелкий.
Алкоад в этом смысле хорош. Так же металлики от Ганзы пойдут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы