Добавлено: Вт Окт 12, 2010 10:46 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 T-IV Tiger - Вторая модел...(#2181) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/2181.html
Ну вот, дождались-таки!!! Жаль, только гуси виниловые... Или там супер-спец-пластик, что изгибается как надо и не ломается?
Осталось дождаться обзора и убедиться, что сей аппарат получился не хуже 34-ки!
Поликарпов
Надеюсь, Вы в курсе, и потому пару вопросов:
внутренний ряд катков отлит одной деталью? (на фото и схеме сборки трудно рассмотреть) - и второй: есть в планах делать ту же модель, только с катками с внутренней амортизацией - ведь технологически это не проблема, а ассортимент бы расширило?
А так, на первый взгляд, впечатление самое благоприятное...
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 7:52 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 T-IV Tiger - Вторая модел...(#2181) - обсуждение
Модель отличная! Слухам типа "второй блин комом" не верить ни в коем случае!!!! Купил 9-летнему сыну на НГ. Он собрал его сам за два вечера. Мое вмешательство - обработка башни наждачкой, там шов прмо посередине. Третий вечер - сын сам задул аэрографом, мое вмешательство нанес камуфляжные полосы, честно говоря особо не стараясь, навел обрезинку, и сухой металик на гуси, затем, опять же сам задул все глянцевым лаком. Пока так и стоит ждет мата. Смотрится отлично. Форма башни правльная не симметричная. Конечно люки и навесное немного хромают, но ведь это серия "моя первая модель" любителям попилить можно с легкостью довести до полной копии. Вобщем все навысоте. Если интересует могу запостить фото. Парные внутренние катки даны одной деталью из двух половин, следующий ряд "через раз" тоже дан одной деталью и только внешних 4 катка отдельные. Звездочка с венцом правильные, ленивец правильный. Жаль только нельзя собрать предсерийник, башня с люком для гильз. И нет кожухов на выхлопы. В остальном нормальная себе 42-43 г.г. машина. Брать однозначно, хотя бы на растерзание и отработку. 150 р. не деньги за такое качество.
Да нет, не проблематично. Вот так как то. Если интересуют конкретные ракурсы и разрешение сделаем. Правда под глянцем многое потерялось, все руки не доходят до мата.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы