Добавлено: Вт Окт 12, 2010 10:22 am
Заголовок сообщения:
EXPrompt
Конечно продаётся - расфасована по 1 кг и больше.
Vladimir888
Если модель в 1/144, то через иллюминаторы разглядеть начинку салона практически не реально. Насколько я понял начинки салона вообще нет - можно смело на пол класть любой груз. Если уж очень не хочется тёмных пятен внутри машины - сделайте имитацию пола салона и вклейте поверх груза (заодно и сам груз будет зафиксирован).
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 10:37 am
Заголовок сообщения:
Vladimir888
Плотно оберните свинец в пакет (с некоторыми клеями свинец вступает в реакцию, побочные продукты которой разрушают пластик) и залейте силиконом, а пол приклейте обычным клеем после полного высыхания силикона.
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 11:05 am
Заголовок сообщения:
Vladimir888
Да, я имел в виду обычный сантехнический герметик (если есть дома остатки, то и целую тубу покупать не надо).
Самое простое - запаять груз в полиэтилен. Можно взять плотную бумагу, завернуть груз и заклеить ПВА (силикон не будет впитываться в бумагу).
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 11:38 am
Заголовок сообщения:
Сантехнический силикон содержит как катализатор полимеризации уксусную кислоту. Выделяется в процессе полимеризации. Я бы для исключения недоразумений в дальнейшем им не пользовался, но это мое личное мнение. Лучше для этих целей взять "жидкую прокладку", тоже силтконовый герметик, но для автомобильных двигателей. Бывает белого, красного и черного цвета. У него другая основа, и кислота не выделяется.
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 11:47 am
Заголовок сообщения:
organic
Да-а-а, запашок у сантехнического силикона далеко не райский, но я им в Италовском Густве гайку стальную зафиксировал и ни каких проблем ни с пластиком, ни с клеем не наблюдается
Еще свинцовые пульки для пневматики. можно обжать пассатижами для компактности или переплавить в единый груз. заливать пва и литником еще зафиксировать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы