Добавлено: Пн Окт 11, 2010 9:09 am
Заголовок сообщения: Воздухозаборники к модели НВ F-111A, 1/48. Изучение спроса.
В ветке о хоббибосовском F-111А я уже говорил, что сделал воздухозаборники для этой модели из имеющихся у меня каналов на Академовскую Fку.
Собственно результат виден на фото, меня же интересует интересно ли это кому-то из коллег, ибо имеется возможность отлить необходимое число комплектов.
Кстати, вопрос я плотно не копал, но возможно они могут быть применены на заявленном ХоббиБоссом Равене.
Отписываться прошу в этой ветке, для наглядности.
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 9:36 am
Заголовок сообщения:
А почему нельзя проголосовать за несколько вариантов?
Афтермаркет, конечно, ЗЛО, но я приобрел бы... Хотя это и зависит от конечной стоимости комплекта
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 9:50 am
Заголовок сообщения:
BW4ever писал(а):
ВЗ на F-111A и EF-111A - одинаковые. У остальных моделей они больше, и шире расположены.
На F-111B такие-же.
По остальным модификациям понятно что сечение на входе другое, а вот по поводу шире расположены, не понял , в смысле фюзеляж в этом месте шире?
Кстати, не думаю что Хоббик заморочился на разные сечения на входе, они заборники на все следующие модификации, уже в первом наборе дали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы