Добавлено: Пн Окт 11, 2010 10:20 am
Заголовок сообщения:
Потрясная работа. И сроки впечатляющие.
Насколько я понял, там допнаборов вагон и маленькая тележка - двигатель, оружейные ниши, всё, что за двигателем...
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 11:01 am
Заголовок сообщения:
AntonK55, это всё тот же наш любимый чех?
Молодец, что ещё сказать. И меня поражает не скорость (12 дней - не такой уж и маленький срок, особенно, если больше ничем другим не заниматься), а результат. Насколько у него творческий, интересный подход к окраске! Всё в меру, аккуратно. Стильно. Из тех работ, которые интересно рассматривать не по одному разу.
Спасибо за ссылку!
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 11:18 am
Заголовок сообщения:
Прекрасная работа, и к тому же оригинальная! Срокам действительно удивляться не стоит. Если человек (к тому же большой мастер) имеет возможность круглыми сутками сидеть за моделью, то две недели - это нормально.
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 11:40 am
Заголовок сообщения:
AntonK55 писал(а):
с заклепками это конечно он зря
Ну, Корсара он тоже нещадно проклепал, а, между тем, на этом самолёте широко применялась точечная сварка, насколько я знаю. То есть, количество заклёпок было очень умеренным. Но с ними модель выглядит, безусловно, замечательно!
Может, приобрёл человек "клепалку" и его понесло...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы