Я так делал. А крепление на них собирается не айс. Самое поганое это согнуть квадратом горизонтальную балку. Без гнулки оч сложно. И почему аберовское травло а не Вояджер? Вояджер вроде достать попроще и дешевле. Правда оно и попоганей.
Заказывал в одном интернет магазине кое - что себе любимому в подарок на Новый Год , заодно решил прикупить и на мотоцикл чего - нибудь. Аберовское травление оказалось единственное в статусе "на складе", да и цена я бы не сказал, что кусается.
ЗЫ: до кучи заказано еще вот это
Покрасил кофры, повесил на звездовские крепления (от DKW не соответствуют).
Вооружение. Как и планировалось, отобрал у дрэгоновского StuGIII , ремень - свинцовая фольга, ее использовал первый раз.
Попытка изготовить подставку. Наполнение - строительная шпаклевка "Цекол-45", армированная проволокой, в каческтве рамки - верхняя часть 200-мл. одноразового стакана. Загрунтовано, рамка окрашена эмалью Ревелл, сверху - лак глянцевый Ревелл. Дальше рамку надо будет чем-то закрыть и задуть горизонтальную поверхность чем - то похожим на дорожную пыль. Вот как - то так.
Подобрался к финишу . После декалей - глянец Тамия акрил Х-22. Высветлял Ревелом (№57). Грязь, пыль - Тамия акрил XF-57, 64, 49. Поверх всего - Ревел матовый лак. Далее - сухие пигменты Тамия (наборы А и В).
Рассмотрю фотки на предмет косяков, что увижу - исправлю, сфотаю в более приемлимом виде - выложу окончательный результат (думаю завтра это все случится).
Хорошо. Хотя я бы маслица на картер бы дал, но это дело вкуса. Есть один косяк бросающийся в глаза... От гусеницы следы есть, от ботинок есть... А от самого мотоцикла где? Переделать бы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы