Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Makarov
Спасибо за фото петель башенного люка. Правильно ли я понимаю, что в указанный период осень 40 года танк выпускался уже с расширенной башней но с узким люком без выштамповки на нем, с круговым прибором наблюдения закрепленном на сварке.
И главный вопрос как выглядел ВЛД ???
Правильно ли я понимаю, что в указанный период осень 40 года танк выпускался уже с расширенной башней но с узким люком без выштамповки на нем, с круговым прибором наблюдения закрепленном на сварке.
Да.
И главный вопрос как выглядел ВЛД ???
Балка, вварной лист смотровых приборов.
Единственный нюанс - планки вокруг люка водителя стали наваривать в декабре 40, в т.ч. и на ранее изготовленные машины. Без планок осталось только шесть опытных машин в основном из установочной серии.
Закончил работу с башней. Нужен совет как выглядит бронировка антенны на башне.
Добавил сварные швы на ВЛД.
Вклеил кормовой лист.
Переделал крышки шахт.
Изменил фору балансиров.
Нужен совет как выглядит бронировка антенны на башне
Добавлено спустя 19 минут 33 секунды:
Вклеил кормовой лист
Следы клея на нижней кормовой после покраски будут видны (как видны под решетками над воздухопритоками и вокруг сетки над трансмиссионным отделением) , неплохо бы подшкурить.
Левая полка (от носа к корме) - две лопаты+тяга; два лотка на 6 шпор каждый (шпоры крепились ремнями); ящик для укладки крепежа шпор (к полке крепился 2 болтами); ящик для укладки банника Л-11 (к полке крепился 4 болтами)+брезент над ним; 2 запасных трака (с гребнем и без); на заднем грязевом щитке колодка.
Правая полка (от носа к корме) - на переднем грязевом щитке передняя скоба для крепления тросов (тросы крепились ремнями); три лотка на 6 шпор каждый (шпоры крепились ремнями), между передним и средним лотком небольшой промежуток; буксирные серьги; задняя скоба для крепления тросов; 2 запасных трака (с гребнем и без); на заднем грязевом щитке колодка.
Решил красить модель, собирать ходовую, натягивать гусеницу. Ремни для крепления троса и шпор буду делать из тамиевского скотча благо пряжек в фото травлении хватает. Если есть замечания потому, что на фото жду их.
Спасибо, буду исправлять. Крепления для лопат не забыл, просто его проще ставить в сборе с лопатами уже после покраски. Если можно уточните про передний балансир.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы